綺和美 / 白髪隠し カラーリングブラシ 口コミ

アットコスメ > 綺和美 > 白髪隠し カラーリングブラシ > 口コミ一覧 > リサリサ・☆゚:*:゚さんの口コミ

リサリサ・☆゚:*:゚さん
リサリサ・☆゚:*:゚さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/4/11 17:32:03

白髪染めでお世話になっている綺和美の、白髪隠しカラーリングブラシを使ってみました

こちらはスティックタイプの白髪隠しで、ピンポイントで気になる白髪にひと塗りするだけの便利アイテムなんです。

お家で白髪染めをするとなると、お風呂場や洗面台にビニールカバーをかけたり、手袋をつけたりとなかなか準備が大変なんですよね。

しっかり染めたと思っていても、出かける前、鏡を見たら「ここに白髪がまだあった!」と気付くことも(笑)
そんな時にひとなでするだけでささっと白髪を隠せちゃうのがとっても便利!

ツンとしたきつい香りも特になく使いやすいです。
つけすぎると若干髪がごわついてしまうので、薄く塗るのがポイント。
特に髪の根元のチラチラ白髪にとても使いやすかったです。

ブラック以外にも色展開があるので、気になった方は是非チェックしてみてくださいね♪

【使った商品】
綺和美
白髪隠しカラーリングブラシ

#モニター #白髪 #白髪隠し #グレイヘア #無添加 #天然成分

@kiwabi_japan

• 2022-10-13 16:46:50 by リサリサ・☆゚:*:゚さん
  • 2022-10-13 16:46:51 by リサリサ・☆゚:*:゚さん

リサリサ・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

ハピショコラさん ハピショコラさん こういうの求めてた! 染めるほどじゃないけど、一部気になる白…続きを読む
えり丸☆コスメマニアさん えり丸☆コスメマニアさん ささっと出掛けにも濡れる白髪隠しのカラーブラシです。 色も…続きを読む
☆.はるか.☆さん ☆.はるか.☆さん モニターさせていただきました。 数年前から白髪が目につくよう…続きを読む
milmilmilklさん milmilmilklさん 産後から白髪が目立つようになりました。 美容院で染めてもすぐ…続きを読む
赤信号でとまることさん 赤信号でとまることさん 白髪染めヘアカラートリートメントが良かったので、こちらも購入…続きを読む

綺和美について

白髪隠し カラーリングブラシページの先頭へ