オンリーミネラル / 薬用ホワイトニングファンデーション 口コミ

アットコスメ > オンリーミネラル > 薬用ホワイトニングファンデーション > 口コミ一覧 > みみりちゃんさんの口コミ

みみりちゃんさん

2016/5/17 13:27:33

ふわっとした明るい透明肌になれるファンデーションを探してて出会ったのが、こちら☆
メラニンの生成を抑えしみそばかすを防ぐ美白有効成分が配合しているということで、もともと色白な肌をキープしながらも夏に向けて美白もできるのが嬉しいです。
またSPF50+なのに刺激の原因となりうる成分をとことん排除しているから、つけたまま眠れるほど肌に優しいのも、うっかり寝落ちしがちな私にピッタリ!
つけ心地も、シミ・毛穴を見せないほどのカバー力で薄付きなのにマットな仕上がり!
ミネラルには光拡散成分が含まれていて、私好みの「ふわっと透明感あふれる明るい肌」になれました。
夏に向けて大活躍しそうな予感!買ってよかったです☆
※ヤーマン様のキャンペーンで購入しました

• 2016-05-17 13:27:33 by みみりちゃんさん
  • 2016-05-17 13:27:32 by みみりちゃんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:任意)

みみりちゃんさんのクチコミをもっとみる

和奏/さん 和奏/さん オークルを買いました。普段は標準色を使っておけば とりあえず…続きを読む
もふりえさん もふりえさん 以前からずっと気になってたミネラルファンデ! 株式会社ヤー…続きを読む
saolitさん saolitさん SPF50+、PA+++と最高値なのに、洗顔料で優しく落とせる!このタ…続きを読む
薬用ホワイトニングファンデーションページの先頭へ