オンリーミネラル / 薬用ホワイトニングファンデーション 口コミ

アットコスメ > オンリーミネラル > 薬用ホワイトニングファンデーション > 口コミ一覧 > _うい_♪さんの口コミ

_うい_♪さん
_うい_♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/15 02:19:06

マスク生活で肌荒れが悪化し、石鹸orお湯で落ちるメイクにしようと思いこちらを購入しました。

最初はマキアージュのスノービューティーパウダーを使用していたのですがもう少しカバー力がほしい、でもせっかくなら美白効果のあるものがいい....と色々探し辿り着きました。
ホワイトニング効果があるミネラル系のパウダーファンデはこちらだけなのではないでしょうか?
公式サイトから出ているトライアルキットをまずは購入、こちらブラシが現品サイズのものがありかなりお買い得です!
ネットで1回限りで解約できました。
ちなみにセットでついていた下地は肌に合わず....美容液の効果はよく分かりませんでした。笑
ですがこちらのファンデ、素晴らしいです!
クレーターやニキビ跡がかなり酷い肌なのでこれだけでは使用せず、キュレルの日焼け止め、ラロッシュポゼのトーンアップ下地の後にこちらをのせると、自然にカバーされくすみがなく透明感のあるツヤ肌になります。
ブラシもとても使いやすく、よれもなくマスクにもつきにくいのでミストをかける必要もなくなりました。
普段はキュレルの日焼け止めにランコムの下地とディオールの下地を混ぜリキッドファンデにコスデコのパウダー....とかなりハイカバーメイクをしてきたので、こんなに簡単に綺麗な肌に見せれるなんて、と衝撃を受けました。
すでにファンデーションの現品サイズを購入しストックしてあります。

もちろんサボンのスクラブ洗顔でしっかり落ち、乾燥や毛穴詰まりも感じません。
無くならないでほしい使い続けたい商品です!
もう少し美白効果のある成分が配合されてお値段が下がったら嬉しいなぁと思います。

• 2020-10-15 02:19:02 by _うい_♪さん

_うい_♪さんのクチコミをもっとみる

くりすてぃーなさん くりすてぃーなさん スキンケア後、これだけでベースメイクが仕上がるので超時短です…続きを読む
薬用ホワイトニングファンデーションページの先頭へ