パーフェクトワン / トリートメントシャンプー 口コミ

アットコスメ > パーフェクトワン > トリートメントシャンプー > 口コミ一覧 > JTご贔屓さんの口コミ

JTご贔屓さん
JTご贔屓さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しないモニター・プレゼント

2022/9/11 14:06:14

母宛てに、リニューアル前のパーフェクトワンジェル半額セールハガキが届きました。
見ると「3個買うと3個プレゼント!」と書かれてあって、思わず「多過ぎるでしょ!」と言ったのですが、母は真面目に「要る!そうそう買いに行けないもの」と言うので注文しました。
こちらはジェルに付いていたサンプル2回分です。
昔はリンスINシャンプーの子供用を使用していた事もありましたが、何と言いますか・・・可もなく不可もなくと云った印象です。
髪に良さそうな成分も見受けられますが、そもそもコンディショナーが一緒ですと、どのくらいすすげば良いかも分からないので難しいです。
ただ1回で済むのは、やはり楽です。
長期使用すると髪も良くなるのかもしれませんが、買いづらさや価格を考えますと購入しようと云う気にはならなかったです。

成分/水、ココイルメチルタウリンNa、コカミドプロピルベタイン、グリセリン、コカミドメチルMEA、ジステアリン酸グリコール、ラウロアンホ酢酸Na、ソルビトール、BG、水溶性コラーゲン、加水分解コラーゲン、イソステアロイル加水分解コラーゲンAMPD、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、ココイル加水分解コラーゲンK、ヒドロキシプロリン、異性化糖、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、セラミドNG、セラミドNP、スクワラン、タウリン、リシンHCI、グルタミン酸、グリシン、ロイシン、ヒスチジンHCI、セリン、バリン、アスパラギン酢Na、トレオニン、アラニン、イソロイシン、フェニルアラニン、アルギニン、プロリン、チロシン、ポリーεーリシン、イノシン酢2Na、ポリグルタミン酸、コーヒー種子エキス、フィチン酸、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、ユズ果実エキス、ムラサキ根エキス、ポリクオタニウムー10、PEG-32、PEG-6、ポリクオタニウムー7、アラントイン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アルギン酸Na、グアニル酸2Na、ダイズステロール、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、ベヘントリモニウムクロリド、ジステアリルジモニウムクロリド、ヘキシレングリコール、シリカ、イソステアリン酸、ラウリン酸PG、塩化Na、クエン酸、ジメチコン、安息香酸Na、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、EDTA-2Na、ラウレスー23、ラウレスー4、PPG-70ポリグリセリルー10、サリチル酸、ラウレス硫酸Na、ベヘニルアルコール、エタノール、フェノキシエタノール、オレンジ油

• モニター・プレゼント  (提供元:新日本製薬株式会社)

JTご贔屓さんのクチコミをもっとみる

トリートメントシャンプーページの先頭へ