クレ・ド・ポー ボーテ / コンサントレイリュミナトゥール 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ > コンサントレイリュミナトゥール > 口コミ一覧 > ぶに子さんの口コミ

ぶに子さん
ぶに子さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/4/3 04:50:55

お試しに1セット入りを購入し、これは!!と効果を感じたのでリピートしています。
これがクレドのスキンケアにハマるきっかけの商品でした。

プチプラの物もデパコスの物も色々とシートマスクは試しましたが、一番即効性があり、かつ持続力もあるシートマスクだと感じてます。
使った次の日に、昨日エステ行ったの?とよく聞かれます。
私自身は、潤いアップ、ハリ感アップ、全体的な明るさアップによる色ムラの解消に効果を特に感じます。

拭き取り化粧水美容液散布→シートマスクという3ステップなのですが、このステップを踏むのも特別なお手入れをしている感が味わえて楽しいです。
使用する日はこれだけでスキンケア完結するので、意外と時間もかかりません。

拭き取り化粧水はアルコール臭ありますが、私はヒリヒリすることなく使えてます。
入念に拭き取りを済ましたら、美容液パウチの半分をまずは顔全体に塗り塗り。
その後半分は目元口元など、気になるところにトントンと置くように重ねます。
この時点では肌に浸透させようとしなくて良いのだそうです。
そしていざシートマスク
シートマスク上下に分かれていて、湿布のような素材です。
私はフェイスラインのもたつきが気になるので、下半分は気持ち引っ張り上げるように貼ります。
その後上半分を貼って10分程置いて剥がすと…
さっきまでのしょぼくれていた肌はどこに行った!?
たるんでいた毛穴、乾燥でシワシワしていた目元、くっきり刻まれていたほうれい線…あれ?そんなのあったっけ?
ぐらいに奇跡の回復を見せてくれます。
次の日は化粧ノリの良いこと良いこと。
肌も気持ちも前向きになれます。

3日間程肌の調子が良い日が続くので、その点もとってもお気に入り。
いいお値段しますが、即効性&持続力を考えれば納得できます。
唯一不満があるとすれば、1セット入りにはコットンが付いてくるのに6セット入りにはコットンが付いてこないこと。
なので初めて使われる方には1セット入りをオススメしたいです。

常に1セットは手元に置いておかないと不安になってしまう、そんなシートマスクです。

ぶに子さんのクチコミをもっとみる

おやすみ_かさん おやすみ_かさん 最強パックです。結構パックを使いますが、これを超えるものにま…続きを読む
カードキャプターみおさん カードキャプターみおさん 特別な日のためのスキンケアとして購入しました...! パッケージ…続きを読む
くろばんちゃんさん くろばんちゃんさん 値段の価値あり!ギフトにもご褒美にも!大事な日や結婚式参列の…続きを読む
i.miiiiikさん i.miiiiikさん とにかくしっとり!だけどベタつかず浸透してる感じ。疲れた肌の…続きを読む
炭酸らいむさん 炭酸らいむさん 使用した後のお化粧ノリが全然違います続きを読む

クレ・ド・ポー ボーテについて

コンサントレイリュミナトゥールページの先頭へ