ダイソー / のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ 口コミ

アットコスメ > ダイソー > のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ > 口コミ一覧 > たっそぷちさんの口コミ

たっそぷちさん
たっそぷちさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/6/20 11:01:21

もうメザイクやアイプチ、ローヤルさんなど、少し話題になった二重まぶた商品はためしてきましたが、最近はもうこちらにおちついています。

欲をいえばメザイクを使いたいのですが、なんせ高いので。。
100円でこのクオリティの商品があるならこれでいいや!という感じです。

アイプチをやりまくっていたからというよりもうもとからおもーい一重まぶたで、さらに三白眼で斜視という、私前世で何かしたのかしらと思うくらいひどい目なので、そのままだとよく睨んでいると思われてしまいます。。そのため二重まぶたにするのは必須!

毎日二重にするのに、メザイクだと一ヶ月で2千円以上というのは貧乏学生にとってはツライです。
そのため、絆創膏を切って使っていたりもしたのですが、太く切ってしまってすごく不自然になったり、伸びずに切れて失敗したり、、なかなか満足にできませんでした。。

そんななかアットコスメでこちらの商品を知り、使ってみると、のびるしちゃんと貼りつくし使いやすい!!

たまに失敗もしますが、百円なので満足いくまでやりなおせます。
これだけだと、写真みていただけるとわかると思うのですがやっぱりちょっと端の部分が不自然にみえますが、化粧でマシになります。

写真はすっぴんにこちらを使用したものです。

• 2015-06-20 10:59:17 by たっそぷちさん

たっそぷちさんのクチコミをもっとみる

chestnutcakeさん chestnutcakeさん 日により片目だけ奥二重になってしまうので左右対称にするために…続きを読む
minami..sさん minami..sさん 水に濡れても全然取れなかったです 色が少し茶色くて人によって…続きを読む
k.w7さん k.w7さん 私は細い方をいつも使用しています。 もう何回もリピしています…続きを読む
るりかわさん るりかわさん 今までアイトークやファイバー、両面タイプのテープなど色々使い…続きを読む
conapopoさん conapopoさん 今大学生ですが、中学生の頃から使用しています。 半分に切って…続きを読む

ダイソーについて

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプページの先頭へ