ベキュアハニー / ワンダーハニー アロマUVカットスプレー シトラスソルベ 口コミ一覧(30代前半)

アットコスメ > ベキュアハニー > ワンダーハニー アロマUVカットスプレー シトラスソルベ > 口コミ一覧 > 30代前半

並び替え:
  • リスト
  • 全文

6件中 1-6件を表示

ぴぴのすけ0313さん
ぴぴのすけ0313さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/6/7 04:04:01

香りがとても好きです。嫌いな人はいないんじゃないかと思うような香りです。普段香水を使う為、香りが混ざってしまう為リピートはしてません。香水をつけない方にはお勧めです。 続きを読む

関連ワード

2019/6/18 12:03:03

スプレータイプなので髪にも使用できます。香りも良く、石けんで落とせるので嬉しいです。 続きを読む

UVカット効果
香りがよい
関連ワード

2018/7/19 07:07:12

髪用にと、首の後ろがよく焼けるので塗り直し用に購入しました。ベタつかずに使いやすいです。とにかく香りが良くて、同じ香りの他のシリーズも欲しくなりました。 続きを読む

nukomaさん
nukomaさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/9/4 20:25:15

こちらは香りがスッキリしていてスプレーの勢いが良く涼しい気分になりながらUVケアできました。ベキュアハニーは前から気になっていたので試せてよかったです。 続きを読む

リラックマロウ♪さん
リラックマロウ♪さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/4/5 16:39:01

スプレー式の日焼け止め初めてです。ベタベタ感もなく、香りも爽やかです。首回りや手足は気をつけて塗っていますが、足の甲はうっかり焼けてしまいがちなので、スプレー式をバッグに… 続きを読む

2014/5/23 21:33:27

日焼け止めを塗りなおすのが大変なのでスプレータイプの日焼け止めを探していたところたまたま発見し購入しました。3種類の香りがありましたが、この香りが一番夏っぽくて爽やかで気… 続きを読む

6件中 1-6件を表示

キーワード
投稿期間
表示条件

ベキュアハニーについて

最新ブログワンダーハニー アロマUVカットスプレー シトラスソルベ

ワンダーハニー アロマUVカットスプレー シトラスソルベに関する最新ブログをチェック!

ちょこちょこと・・

にょろにょろの次はこれかい〜?って笑わないでくださいね。 出かける用事が急にキャンセルになりました。 でも、だんだん出不精になってい…

byranmaruさん

2015/5/25 19:49:30

最新ブログ一覧(2件)

最新のQ&Aワンダーハニー アロマUVカットスプレー シトラスソルベ

ワンダーハニー アロマUVカットスプレー シトラスソルベについての最新Q&Aをピックアップ!

紫外線から髪を守る by japanese和菓子さん

ヘアカラーや縮毛矯正をしています。髪用スプレー日焼け止め…

新着Q&A一覧(2件)

最新投稿写真・動画ワンダーハニー アロマUVカットスプレー シトラスソルベ

ワンダーハニー アロマUVカットスプレー シトラスソルベについての最新クチコミ投稿写真・動画をピックアップ!

ワンダーハニー アロマUVカットスプレー シトラスソルベページの先頭へ