メラノCC / 薬用しみ対策 美白化粧水 口コミ

アットコスメ > メラノCC > 薬用しみ対策 美白化粧水 > 口コミ一覧 > Bexxxさんの口コミ

Bexxxさん
Bexxxさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/4/27 20:49:36

使い始めて1週間程度。

使いたてはビタミンたっぷりでお肌の負担になりすぎないかな?と気にしていましたが、特に刺激を感じることもなく使えています。

香りはグレープフルーツ系の爽やかな香りで、使い心地はどちらかというとさっぱりめ。

アルコールが入っているのかと思うほどスースーするので、冬ではなく春夏向けかな?と感じます。

コットンパックに浸して使うと毛穴が引き締まりそうなほどとっても爽快!
パックを剥がしたあとは「あれ、なんとなく白くなった?」と家族に聞かれてびっくり。
美白効果があるかはまだよくわかっていませんが、使い続けてなにか変化があればと思うばかりです。開いた毛穴黒ずみが解消されたら嬉しい。

使った場所はつるつるすべすべになるので、化粧水後のお肌に触るのがとても楽しいです。
(あまりお肌をつつきすぎるのはよくないとはわかっているのですが 笑)

お値段も決して高くないですし、詰め替え用もあるので引き続き使ってみたいです。

あまりにスースー感が強く感じられる時があるので、星は5つに。

Bexxxさんのクチコミをもっとみる

ほたる1112さん ほたる1112さん ヒリヒリするなどの口コミもあるようですが、私は普通に使えてい…続きを読む
__suzu_さん __suzu_さん 日焼けした日にはこちらを水のようにバシャバシャ使っています。…続きを読む
msz22さん msz22さん リピート3回目です。詰め替えしやすい容器で助かっています。大…続きを読む
:::hikarinrin:::さん :::hikarinrin:::さん ビタミンcの効果でつるつる肌になりました。続きを読む
snow*fairyさん snow*fairyさん ベタつかないさっぱりとした使用感です! 日焼け後の肌の鎮静に…続きを読む

メラノCCについて

薬用しみ対策 美白化粧水ページの先頭へ