メラノCC / 薬用しみ対策 美白化粧水 口コミ

アットコスメ > メラノCC > 薬用しみ対策 美白化粧水 > 口コミ一覧 > teaかなこgameさんの口コミ

2018/5/30 21:20:08

TwitterなどのSNSで有名な事もあり、気になって購入。プチプラだったことで好感を持てた。
使用感についてだが、テクスチャーはとろりとしていて匂いはほぼ気にならない程度の柑橘系。パッティングをしてじわじわと染み込ませるのが私流の使用方法。
使い始めて3週間、現時点の効果はまずまず。ニキビが出来にくくなり、跡が残りにくくなった感じかな。赤ニキビがある程度消えたのは嬉しかった。美白効果も少しはあると思う。その点については微々たる変化だったので個人差があるのだろう。
全体的な評価としては中の上、上の下なイメージ。ひとまず好感は持てたのでまた買うだろう。

teaかなこgameさんのクチコミをもっとみる

いちにゃ!さん いちにゃ!さん コスパ最強ピリピリする感じはあんましない!続きを読む
マカロン0110さん マカロン0110さん さっぱりしていて使いやすいです! ビタミンCが含まれていて、紫…続きを読む
しらこたらさん しらこたらさん メラノCCを使い始めてから、友達や、家族からも肌が白くなったと…続きを読む
hbrさん hbrさん サラサラしていてベタベタしてないのでいいです。続きを読む
ここあ。♪さん ここあ。♪さん 柑橘の匂いがする化粧水。 口コミの評価が高いので気になってい…続きを読む

メラノCCについて

薬用しみ対策 美白化粧水ページの先頭へ