ラ・カスタ / アロマ リヴァイタ ヘアソープ 3rd/ヘアマスク 3rd 口コミ

アットコスメ > ラ・カスタ > アロマ リヴァイタ ヘアソープ 3rd/ヘアマスク 3rd > 口コミ一覧 > Erika:)さんの口コミ

Erika:)さん
Erika:)さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/3/17 09:44:26

今の自分の髪悩みに応じて3タイプから選べるこちらのライン(^^)

私は髪の状態より頭皮の乾燥が気になるので、頭皮のケアに力を入れたくて、こちらの3rdラインをチョイスしました☆
アロマやハーブの香りって大好きなのですが、このシャンプートリートメントもとっても好きな良い香りです^^

シャンプートリートメントよりも香りが強め。
洗い流した時若干きしむかな?って感じだけれど、トリートメントを使うとびっくりするほどツルツルサラサラになります!!
トリートメントは柔らかめの香りで、シャンプーした髪を優しくコーティングしてくれる感じ♪♪

ドライヤー後の髪の毛は、本当に指通りの良い艶のあるサラサラの髪に仕上がり大満足です!

これからも続けて、健やかな頭皮、そして艶のあるサラサラの美髪を目指したいです♪♪

• 2019-03-17 09:44:26 by Erika:)さん

Erika:)さんのクチコミをもっとみる

ラ・カスタについて

アロマ リヴァイタ ヘアソープ 3rd/ヘアマスク 3rdページの先頭へ