CHAP UP(チャップアップ) / チャップアップ育毛ローション 口コミ

アットコスメ > CHAP UP(チャップアップ) > チャップアップ育毛ローション > 口コミ一覧 > nangokudiverさんの口コミ

nangokudiverさん
nangokudiverさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/5/23 21:13:25

子供から...「ママ!頭にハゲがあるよ!」って言われて場所を確認したら登頂部?つむじ??の部分から頭皮が見えてる(゜ロ゜;ノ)ノ

というわけで使い始めました(-_-;)

チャップアップ育毛ローションは、育毛有効成分3種をはじめ、天然成分55種類・アミノ酸15種類を独自配合しています。
弱ってしまった頭皮に優しい無添加・無香料で、男女共に使用できます♪

使いはじめて一ヶ月くらい経ちますが...どうでしょう?3枚目の写真で見ると、ボリュームアップの効果がみられる気がするのですが("⌒∇⌒")

ワンプッシュで“ビュッ!”って出てきます。ちょっと量が多いと思います。垂れるくらいです。

なので、それを利用して頭を傾けて頭皮の各地に流してる(笑)感じで拡げています。

広げた後は頭皮が動くようにマッサージ♪匂いとか特に気にならず使えてます。

もうちょっとワンプッシュの量が少ないと使いやすいかな(^_^;)

でも、写真でわかるくらいなので、今後も使い続けて一本使った後が楽しみです(*^^*)

• IMG_20190523_1820528… by nangokudiverさん
  • 19-05-23-21-09-28-21… by nangokudiverさん

nangokudiverさんのクチコミをもっとみる

pinepinepineさん pinepinepineさん 医薬部外品 チャップアップ育毛ローション なんとなく秋は抜け…続きを読む

CHAP UP(チャップアップ)について

チャップアップ育毛ローションページの先頭へ