モイストダイアン / エクストラダメージリペア オイルシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > モイストダイアン > エクストラダメージリペア オイルシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > Johnny.さんの口コミ

Johnny.さん
Johnny.さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/5/13 17:17:44

ツヤツヤの髪になります。
私はくせ毛で髪が爆発するんですが、すごくまとまりのある、艶やかな仕上がりになり感動しました。
アホ毛も抑えられ、しなやかな仕上がりです。

直毛ストレートの姉が使用したら、CMに出てくるような、ツヤツヤになっていて、
『これすごくいいね、どこのメーカー?』
と聞かれたほどです。

ノンシリコンで、エイジングケアできるシャンプートリートメント
加齢によりパサつく髪を、アルガンオイルや、幻のオイルと言われるサボテン種子オイルでツヤツヤにし、ヒアルロン酸配合で潤う髪にします。
琥珀色のボトルで高級感もあり、香りも良いです。
シャンプーは、潤う感じになり、トリートメントはこってりした質感で、髪もアウトバストリートメントがいらないツヤツヤした仕上がりになります。

おすすめです!

株式会社ストーリア様のモニターに参加しています。
株式会社ストーリア様、ありがとうございました。

•  by Johnny.さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ストーリア様)

Johnny.さんのクチコミをもっとみる

星の王女様★彡さん 星の王女様★彡さん ダイアンのシリーズは何度か使ったことありますが、これは初めて…続きを読む
みかとぅーさん みかとぅーさん 梅雨の時期パサつき広がりまとまらない私の髪に使用してみました…続きを読む
YUKIIKUYYUKIIKUYさん YUKIIKUYYUKIIKUYさん シャンプーだけの利用をしていましたが、トリートメントもあわせ…続きを読む
harairさん harairさん エクストラダメージリペア オイルシャンプー オイル配合の…続きを読む
kyou208さん kyou208さん シャンプーとトリートメントを使っています。 オイル配合の独…続きを読む

モイストダイアンについて

@cosme特集!年末だし自分ほめてあげよっかな

『ディズニー ツイステッドワンダーランド』のコスメ

つい買っちゃう理由だらけの54時間!

エクストラダメージリペア オイルシャンプー/トリートメントページの先頭へ