井藤漢方製薬 / 食べてもDiet 口コミ

アットコスメ > 井藤漢方製薬 > 食べてもDiet > 口コミ一覧 > 花と蝶さんの口コミ

花と蝶さん
花と蝶さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しないモニター・プレゼント

2019/8/31 04:31:33

凪のお暇にすっかり夢中で、ごん君かしんじ君どっちにしようかと、たわけたことを考える花と蝶です。

天高く馬肥ゆる秋。

美味しいものが、更に美味しくなっちゃうyo☆
な、秋ももうすぐ。
それでなくても、今でさえ食べ物が美味しいというのに。
美味しいものに目がない私は、最近1`体重増加。かなりショック!!!

こっ、このままじゃあかんー!
食べたらあかんー♪

と、思っていた私にHAPPYニュース!WOW!

「食べてもDiet」
アタック&ブロック

1日6粒飲みます。
私は、基本的に食前と食後に飲んでいます??
いっぺんに6粒飲まないでライフスタイルにあわせて、少しずつお水などで飲むのがベスト☆
主な成分は

黒烏龍茶、ギムネマ、白インゲン豆、キトサン、スレンデスタR*、ブラックジンジャー等

*のついているスレンデスタRは、じゃがいもから抽出物したエキス。

どの成分も、ダイエッターなら聞いたことあるものばかりかな。

このダイエットサプリ、

◇ごはん・パン・こってり料が大好き

◇きちんと食べながらダイエットしたい

◇ハードなダイエットが苦手

上記に心当たりある方々にピッタリ!私やん。

継続しないと、効果は分からないのでしばらくは「食べてもDiet」を飲んで様子を見ます。みるみるみーるね♪♪

勿論、適度な運動と健康的な食事を心がけます。あくまで心がける、ね。
サプリは、あくまでサポートなので運動もせず暴飲暴食ではダメなので.......。
本当は、なーんもしないで痩せたいけど(笑)

本格的に体重を増やさないよう、無理はしないでゆっくりとダイエットをしていき理想の自分に少しでも近づきたいー!花と蝶、心の叫び。でも、そんなうまい話しはnothing!あっても、あたしにゃ回ってこないさ。フッ。

皆さん、一緒にダイエット頑張りましょうねえ!

評価していないのは、サプリを飲み始めて間がないから。効果分からないから、続けてみて再度☆つけます。

それでは、また。ciao☆

#食べてもDiet
#美味しいモノ大好き
#でもダイエットもしたい
#ダイエット
#食べてもダイエット
#ダイエット生活
#井藤漢方製薬
#痩せたい #理想の自分 #無理はしない #万年ダイエット #ダイエット頑張る

• 2019-08-31 04:08:37 by 花と蝶さん
  • 2019-08-31 04:08:36 by 花と蝶さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:井藤漢方製薬株式会社)

花と蝶さんのクチコミをもっとみる

井藤漢方製薬について

食べてもDietページの先頭へ