RAIZ repair (ライースリペア) / 10日間も使える ライースリペア トライアルキット 口コミ

アットコスメ > RAIZ repair (ライースリペア) > 10日間も使える ライースリペア トライアルキット > 口コミ一覧 > あーと2さんの口コミ

2015/10/24 10:01:00

米肌のトライアルを試した時に、肌が絶不調になったので、ライスパワー系は合わないのかなー?と思いつつ、乾燥に悩んでたので、評価の良かったこちらを購入。

美容液
顔につけた瞬間スーッと染み込んで、手のひらで押さえるとくっついてくる感じに!
米肌の時はこんな感覚はなく、肌の上でウロウロしてる感じでした。

美容液
こちらは他メーカー使用してるので、試してないです。

《クリーム》
固めのテクスチャーなのに、こちらもスーッと伸びて染み込んでいきますね!しかも全然ベタベタしないのはビックリ。
米肌はジェルクリームを使ったんですが、クリームもちょっとベタベタ感ありでした。

さらには、米肌の方はスキンケア後、少し顔が痒かったです。

結果、米肌を使った翌日は、保湿が全然されてなく、朝から乾燥からくるTゾーンのテカりと、ニキビが増えるという結果に…。
ライースリペアの方は翌日もTゾーンのテカりなし!サラサラしてるのに、潤ってる感はしっかりありました(^^)

インナードライの私には嬉しい限りです!そして、使用から3日後、ニキビもなくなりました(^^)

これは現品購入したいと思います!

あーと2さんのクチコミをもっとみる

RAIZ repair (ライースリペア)について

豪華マイベストコスメをプレゼント!

10日間も使える ライースリペア トライアルキットページの先頭へ