RAIZ repair (ライースリペア) / 10日間も使える ライースリペア トライアルキット(旧) 口コミ

アットコスメ > RAIZ repair (ライースリペア) > 10日間も使える ライースリペア トライアルキット(旧) > 口コミ一覧 > 葵xxxさんの口コミ

2016/1/7 11:35:22

以前にもライスパワーNO.11配合のスキンケア商品を使用していた事もあり、
こちらのブランドも気になっていたので、お試ししました。

化粧水は無色透明で少しとろみのあるテクスチャーでした。
アルコールの匂いを感じることもありますが、使用してヒリヒリしたり
赤くなったりなどはありません。
肌へスッと浸透していく感じが気持ちいいです!
化粧水だけでも結構保湿力があります。

美容液は白い緩めのジェルのようなテクスチャーでした。
キットの3点のなかで1番気に入った商品です。
浸透も早く、べたつきもないので、他のブランドのスキンケア商品との
相性も良さそうでしたので、従来のスキンケア美容液だけ取り入れるのも
ありかと思います。
また、保湿力も高いのでこの美容液を使用するのと使用しないのでは、
印象がだいぶ変わります。

クリームは濃厚な印象にも関わらず、伸びもよく、浸透するとべたつきは感じません。
しっとりするのに、べたつきもなく、朝に使用してもお化粧の邪魔をしないので、
日中でも乾燥を感じず助かります!

ライスパワーNO.11だけでなく、色々な種類が配合されていますが、
使用感としては米肌にかなり似ており、NO.11がメインなんだと感じました。
ライスフォースは私の肌には合いませんが、こちらは大丈夫です!
全体的にはかなり好印象でしたが、価格が高い!!!
米肌とよく似た感じなのに、こちらの方が高い!!!!
それであれば、米肌でいいと思ってしまい、現品購入には至りませんでした。。。

葵xxxさんのクチコミをもっとみる

RAIZ repair (ライースリペア)について

10日間も使える ライースリペア トライアルキット(旧)ページの先頭へ