RAIZ repair (ライースリペア) / 10日間も使える ライースリペア トライアルキット(旧) 口コミ

アットコスメ > RAIZ repair (ライースリペア) > 10日間も使える ライースリペア トライアルキット(旧) > 口コミ一覧 > スピリチュアルカウンセラーあいさんの口コミ

2020/9/24 13:15:51

肌力を引き出し健やかで美しく肌へ『ライースリペアトライアルキット』をお試ししました??
加齢とともに衰える肌力を改善することで、さまざまなお肌悩みの根本へアプローチして、本来の健やかで美しい肌を育み出してくれる、ライースリペアを10日間試せるキット?
?笑うと目元・口元にしわが残る
?敏感肌でちょっとした刺激を受けやすい
?まぶたや頬が下がってきた
?化粧ノリが悪く、ついつい厚く塗りがち
どれかが当てはまればお肌が改善を求めてます??
?? ライースリペアトライアルキット??
?? インナーモイスチュアローションNo.11
?? インナーモイスチュアエッセンスNo.11
?? インナーモイスチュアクリームNo.11
1??満たす
2??高める
3??守る
の皮膚改善スパイラルのための3STEP??
トロッとしたテクスチャーの化粧水は、肌馴染みが良く吸い付く感じで保湿がしっかり出来ます??
白濁した美容液は、フローラルの香りが心地よくハリを感じることが出来ました??
ちょっと硬めのしっかりとしたテクスチャーのクリームは、肌馴染みが早いので使いやすかったです?
ライスパワーNo.11の《皮膚水分保持能の改善》効果をしっかり感じる、保湿感でハリだけではなく透明感もアップしてるのを感じました??????
お肌そのものにアプローチしてくれるのは嬉しいです????

• 2020-09-24 13:15:53 by スピリチュアルカウンセラーあいさん

スピリチュアルカウンセラーあいさんのクチコミをもっとみる

RAIZ repair (ライースリペア)について

10日間も使える ライースリペア トライアルキット(旧)ページの先頭へ