RMK / インジーニアス パウダーチークス N 口コミ

アットコスメ > RMK > インジーニアス パウダーチークス N > 口コミ一覧 > Mayumin♪さんの口コミ

Mayumin♪さん
Mayumin♪さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/5/19 11:44:15

サマーコレクションの2色を購入しました。
フロスティローズとアイスライラック☆
とにかくこちらのチーク、お肌にとけこみとっても美しくに仕上がります。

特にアイスライラックにはかなり予想を裏切られます。
もちろん良い意味ですが(笑)

予想していたよりかなり薄付きなのです。

ピンクのフロスティローズは淡く綺麗に発色するのですが、ラベンダーカラーのアイスライラックはほとんど発色しません。

今回のサマーコレクションはアイメイクにポイントを置いてるので、チークはニュアンス程度に仕上げているとのことです。

実はアイスライラックのチークチーク効果ではなく別にあります☆

まず、フロスティローズですが、こちらはゴールドパールが含まれているので、上品で大人可愛いく仕上がります。
そしてライラックアイス方はブルーパールが含まれていて、お肌の透明感をアップしてくれます。

どちらから1つ購入と思っていたのですが、
このチークはダブル使いでさらに威力を発揮するとのこと。
BAさんもおすすめされていました(*^^*)

付け方としては、フロスティローズは頬の1番高いところなど、普段と同じように。
そしてライラックアイスをCゾーン、頬全体につけるととても綺麗に仕上がります。
どちらも普通から大きめのチークブラシ使用です。

ライラックアイスはチークとしてというよりは、フェイスパウダーのように、メイクの仕上げとして使用する感じです。
透明感がとっても出ます(*^o^*)

お肌の色によって発色もかなり違ってくるいろなので、チークを気になられている方は、お試しされるのをぜひお勧めします☆

今はクリームチークのじゅわぁとした発色が流行りですが、夏はパウダーチークの涼しげな印象も良いですよね☆
特にブルべさんにはぴったり合うチークではないかと思います☆

• 2016-04-30 01:54:50 by Mayumin♪さん

Mayumin♪さんのクチコミをもっとみる

Yujin,さん Yujin,さん 2023春コレのローズフレスコ買いました。 今期は可愛すぎて、ネ…続きを読む
Kunehoさん Kunehoさん 結婚式のメイクさんが使用してたので、マネして購入しました。コ…続きを読む
aya----さん aya----さん 05 コーラルと10 オレンジを購入しました。 コーラルは特にラメ…続きを読む
marugaochanさん marugaochanさん EX-03使っています。 口コミみて青ピンク系がほかにもほしか…続きを読む
*tropicalfish*さん *tropicalfish*さん 何色かタッチアップして いただき06を購入しました。 ラメが綺…続きを読む

RMKについて

インジーニアス パウダーチークス Nページの先頭へ