b.glen(ビーグレン) / QuSomeホワイトクリーム1.9 口コミ

アットコスメ > b.glen(ビーグレン) > QuSomeホワイトクリーム1.9 > 口コミ一覧 > こたんごさんの口コミ

2017/12/11 11:33:30

ファンデで隠れない大きなシミが気になり始め、今年の7月から使い始めて半年弱です。
私は花粉症で肌が不安定な時期に使うのが怖かったのですが、こちらをつかっても刺激は感じず、かゆみもでませんでした。

これを使い始めて、シミはぺりっと剥がれるように取れるのでは無い事を実感しています。例えるなら、シミは氷山の一角のようです。

なぜそう思うかというと、こちらをシミに使い続けていると、シミがすごく濃くなったり、その後薄くなったり、形が変わったりするからです。

シミを消せるまでの期間は、出来た年月に比例するとのことで、こちらはまだまだ時間がかかりそうですが、薄いモヤモヤしたシミなどが先に綺麗になってきています。(ですので余計に大きなシミが目立つ状態なのですが(^^;)

肌の透明感は格段にアップしましたので、信じて使い続けたいと思います。

こたんごさんのクチコミをもっとみる

ハーシーズ♪♪さん ハーシーズ♪♪さん 美白効果のあるクリームをいろいろ使ってきましたが、これは重く…続きを読む
YOShi-★さん YOShi-★さん 使い始めて4カ月ほど経ちましたが、 顔色が確実に明るくなり、…続きを読む
みわぽん25さん みわぽん25さん 朝、ジョギングをしているのでどうしても日焼けはさけられません…続きを読む

2020年夏新作コスメ特集

QuSomeホワイトクリーム1.9ページの先頭へ