b.glen(ビーグレン) / QuSomeホワイトクリーム1.9 口コミ

アットコスメ > b.glen(ビーグレン) > QuSomeホワイトクリーム1.9 > 口コミ一覧 > ☆sasayu☆さんの口コミ

☆sasayu☆さん
☆sasayu☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/2/16 15:43:04

このところ、ハリと毛穴重視で化粧品を探していたのですが、ふとシミやくすみも対策せねばと思っているときに、こちらの大きめのサンプルを頂きました。

使用感はこってりすぎず、さっぱりすぎず、良い感じです。
まず初めてサンプルを使った感想は、肌がワントーン明るくなってる、と言う感じでした。
でも半信半疑で、違う美容液を使ってましたが、なんかあの明るい肌になってないことに気付きました。
その夜、またこちらを使用したら、やっぱり翌日の肌の明るさが違います。

夜のみ使用を数回繰り返し、やっぱり私にはこの美容液あってるかも、と思い現品購入しました。

マスクをしてるから、余計に肌がくすんで見える時があり、やっぱり肌が明るくなると顔がパッとするので良いですね。
もう少し潤いが欲しいので、オイルで最後蓋をしてます。

☆sasayu☆さんのクチコミをもっとみる

ハーシーズ♪♪さん ハーシーズ♪♪さん 美白効果のあるクリームをいろいろ使ってきましたが、これは重く…続きを読む
YOShi-★さん YOShi-★さん 使い始めて4カ月ほど経ちましたが、 顔色が確実に明るくなり、…続きを読む
こたんごさん こたんごさん ファンデで隠れない大きなシミが気になり始め、今年の7月から使…続きを読む
みわぽん25さん みわぽん25さん 朝、ジョギングをしているのでどうしても日焼けはさけられません…続きを読む

b.glen(ビーグレン)について

QuSomeホワイトクリーム1.9ページの先頭へ