b.glen(ビーグレン) / ニキビケア トライアルセット 口コミ

アットコスメ > b.glen(ビーグレン) > ニキビケア トライアルセット > 口コミ一覧 > Amy.Pさんの口コミ

2017/3/23 16:50:27

21歳でインナードライの混合肌です。長年悩んだニキビ、このお試しキットで治りました!(笑)

総合評価はかなり悪いので、運良く私は合っていたんだなって思います。

ネットでよく見る宣伝から知り、正直ああゆう類のものは、全て疑っていました。会社から依頼されて、口コミしてるんだろうなって思っていました。

しかし、ちょうどセール中でさらに安かったので、期待0で購入して見たら、綺麗にニキビが治ってしまいました(笑)私は会社から依頼されてません、ただの東京の女子大生です!(笑)

【良かった点】

全部一気に使ったので、どのアイテムが効いていたかはわからないのですが、個人的には好きだったのは、洗顔です。

使用していた期間は1週間ちょいで、無くなって使用しなくなってから1ヶ月は経ちますが、ニキビできていません。

肌質が変わったかなと思います。

【悪い点】

ニキビ跡には一切効きませんでした。ニキビ跡のキットも同時に購入し、ニキビ完治してから使って見たのですが、効かなかったのでそちらは微妙です。

また冬場はわりと乾燥します。粉を吹くほどではないですが、突っ張る感じがしました。なので私は寝る前に手持ちのクリームを塗ってました。

お試しキットでニキビは完治してしまったので、今の所新しく買う予定はないのですが、もしまたニキビが出来てしまったら、購入予定です。

でも、本当にこれを使用してからは、ニキビできません!

お試しはとても安く、フルセットで使えるので、試すだけ試すのはいいと思います!

オンラインの手続きなので、会社から連絡来たり、営業とかもないので、合わなかったら放置していれば、向こうからコンタクトを取ってくることはなかったです。

Amy.Pさんのクチコミをもっとみる

ほっこりメイク&コスメ特集

心が満たされるコスメやその瞬間★

ニキビケア トライアルセットページの先頭へ