b.glen(ビーグレン) / 7 day Special Set プログラム5(ニキビケア)(旧) 口コミ

アットコスメ > b.glen(ビーグレン) > 7 day Special Set プログラム5(ニキビケア)(旧) > 口コミ一覧 > ロスジェネが逆襲さんの口コミ

ロスジェネが逆襲さん
ロスジェネが逆襲さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/7/8 18:31:42

時々大きな吹き出物が出来るので、気になっていました。
市販の吹き出物用薬を塗っても、べたべたが気になっていて。

これをネットで知って、使ってみたら、すごくお肌の潤いが適度に保たれて、皮脂が出過ぎたり、毛穴が広がってお肌が汚く見えたり、べたべたする事がなくなってきました。
こんなに鼻の頭がさらっとするなんて!と感動しています。

しかもこれを使っていて、毛穴が引き締まってきたのは驚きです。

皮脂を取る=がしがし洗う、皮脂を取り去る事が大事と思っていましたが、適度な潤いが足りてなくて、皮脂が出ていたんですね。
これを使う様になったら、やわらかく適度な潤いのある手触りになり、嬉しいです。

ロスジェネが逆襲さんのクチコミをもっとみる

ピンクレンジャー51さん ピンクレンジャー51さん 長年ニキビに悩まされていてこちらのトライアルセットを購入して…続きを読む
レインボーベビーさん レインボーベビーさん 昔からニキビには悩まされてきました(T ^ T) 体調が悪かった…続きを読む
あおちゃん王子さん あおちゃん王子さん 吹き出物が何個か出来ていて治らないのでビーグレンのニキビケア…続きを読む

b.glen(ビーグレン)について

7 day Special Set プログラム5(ニキビケア)(旧)ページの先頭へ