b.glen(ビーグレン) / 7 day Special Set プログラム5(ニキビケア)(旧) 口コミ

アットコスメ > b.glen(ビーグレン) > 7 day Special Set プログラム5(ニキビケア)(旧) > 口コミ一覧 > eggベネディクちゃんさんの口コミ

2017/9/25 19:09:27

吹き出物が出来ると、赤みになって目立つから本当にいやです。

ネットでこのセットを知って、慌てて注文。

4つのアイテムが入っていて、特にややこしい手順ではなさそう。

洗顔は泡立たないけど、ゆっくりマッサージしながら洗えて、皮脂が過剰に出なくなります。

ローションは洗顔と同じクレイが使われていて、余分な皮脂を抑えながら潤いをきちんと与えてくれます。

美容液毛穴引き締めてくれて、最後に使うクリームはゲルクリーム。
乳液の様な軽さで、さっと伸びます。

全てを使った後、お肌はべたつかないけど、しっとり加減が絶妙で、気持ち良いです。
保湿具合がアップした様に感じるので、吹き出物が酷くならずに済みました。

一週間のケアですが、それでも効果を感じられたのは、すごいです。

eggベネディクちゃんさんのクチコミをもっとみる

なっちゃん!!さん なっちゃん!!さん 年齢なのか夜遅くまで起きてたりして生活リズムが乱れてなのかニ…続きを読む
ながめい好きさん ながめい好きさん 混合肌で暑くなりだしたのでこの時期ニキビが増えて気になってい…続きを読む
パイナップルヨーグルトさん パイナップルヨーグルトさん 大人ニキビなのか分かりませんが乾燥が酷くなってから最近おでこ…続きを読む

b.glen(ビーグレン)について

7 day Special Set プログラム5(ニキビケア)(旧)ページの先頭へ