BEAUTY MALL / APPS+E(TPNA)フラーレンジェル ライト 口コミ

アットコスメ > BEAUTY MALL > APPS+E(TPNA)フラーレンジェル ライト > 口コミ一覧 > ないるずさんの口コミ

ないるずさん
ないるずさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/10/6 12:27:30

モニターで使用させていただきました。
オールインワンタイプは手軽な分、効果の方は今一つ・・・
というものもありますが、これはとても優秀。
入っている成分もビタミンCだけでも4種類とこだわっているし、
フラーレンやプロテオグリカン、プラセンタなど
年齢肌に対応できる成分もたっぷり。
もちろんこのままオールインワンとして使うだけでもいいのですが、
イオン導入にも使えるという万能性も嬉しいです。
私はリフトアップを目的としたEMSとラジオ波がついた美顔器ZOGANKINを
使用する際のジェルとしてもこちらを使っています。
そうすると、リフトアップだけでなく毛穴引き締め
肌のキメを整えたりもできるので、すごく気に入っています。

• 2014-10-06 12:27:04 by ないるずさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:BEAUTYMALL)

ないるずさんのクチコミをもっとみる

らいこのレせなさん らいこのレせなさん テクスチャーは乳白色です〜っと肌に馴染んでサラッとした付け心…続きを読む
4クローバー☆さん 4クローバー☆さん 使い心地は、かなりいいと思いました。 べたべた感もないのに、…続きを読む
Rei☆Beautyさん Rei☆Beautyさん モニター使用させていただきました♪ 以前、リッチタイプも使…続きを読む
Chaboさん Chaboさん モニターでいただき使用させていただきました。 大人気のオー…続きを読む
ぐるみこさん ぐるみこさん 化粧水・美容液・乳液・クリーム・アイクリーム・パックの 6つ…続きを読む

BEAUTY MALLについて

APPS+E(TPNA)フラーレンジェル ライトページの先頭へ