menina joue(メニーナ ジュー) / ハニープラセンタ美容液 口コミ

アットコスメ > menina joue(メニーナ ジュー) > ハニープラセンタ美容液 > 口コミ一覧 > ☆★Rose★☆さんの口コミ

☆★Rose★☆さん
☆★Rose★☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/1/28 22:30:46

モニターで現品を頂き使用しています。
こういったブースター系の美容液は他社の物は数回程度使用したことしかありません。

こちらのハニープラセンタ美容液、配送されてきたダンボールにもやさしい心使いがあり、開封、解体しやすいようにテープの貼り方に工夫がされてありました。
過去色々な企業のモニターをさせていただきましたが、こういった、箱にまで気を使われている企業さまはこちらを含め、2社のみでした。
梱包もとても丁寧で、ピンクの紙、可愛いイラストの紙箱と、どれも捨てるが惜しくなってしまうほど(笑)

肝心の中身ですが、美容液自体はトロミのある化粧水、といったテクスチャです。
勝手に、もっとドロドロのテクスチャを想像していたので、ちょっと意外でした(笑)
香りはハチミツの良い香りがします。
某ディ○ニーランドの、ハニー○ントの香り、というとしっくりくる感じ。
プラセンタ特有の香りは感じませんでした。

こちら、洗顔後に導入美容液として肌にのせるのですが、とっても浸透がよく、トロミのあるテクスチャなのにすーっと肌になじんでサラサラになりました。
そして後に入る化粧水の浸透も圧倒的によくなります。
こちらを使用してケアした肌はモッチモチで、いつまでも触っていたくなる手触りです。
私は敏感肌で、過去に使用したブースター系の美容液はあまり肌に合うものがありませんでした。
ですがこちらは水と同じくらい、まったく肌に刺激なく使用できたのも嬉しい点です。

商品自体はとーっても気に入ったのですが、朝晩500円玉程度使用していたら思った以上に減りが早く、少しコスパが悪いかな。
あとは、製品についているガラス蓋、不要な気がします。。。
しっかり固定されているわけではないのですが、ついうっかりガラス蓋を手に持ってしまい、本体を落とす、ということが数回ありました(私が不注意なだけですがw)
幸い現在まで本体割れずに使用していますが、特にガラス蓋の必要性は感じないので。
ですが製品自体はとても良く、大変気に入りました。

• 2015-01-28 22:30:46 by ☆★Rose★☆さん
  • 2015-01-28 22:30:45 by ☆★Rose★☆さん

☆★Rose★☆さんのクチコミをもっとみる

Rose2117さん Rose2117さん menina joue様のプレゼントキャンペーンに当選して、コチラのハ…続きを読む

menina joue(メニーナ ジュー)について

ハニープラセンタ美容液ページの先頭へ