menina joue(メニーナ ジュー) / ハニープラセンタ美容液 口コミ

アットコスメ > menina joue(メニーナ ジュー) > ハニープラセンタ美容液 > 口コミ一覧 > 白イルカ姫さんの口コミ

白イルカ姫さん
白イルカ姫さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/2/8 12:07:25

現品をモニターさせていただきました。

天使の羽根のデザインがとーっても可愛いボトルにテンションMAX!!

外箱もとっても可愛いです^ ^

ハニープラセンタは厳選ハチミツや国産の馬プラセンタを配合し、美容成分の種類を厳選して「配合量」で勝負しています。

世界初!Wハニー成分を配合し、4種の美容成分でお肌にアプローチする美容液です。
みずみずしく軽いテクスチャーなのに、ふっくらうるおい肌へ。

洗顔後、一番最初に使用します。

ハニープラセンタには沢山の厳選された美容成分が配合されています。
その中でも注目すべき成分は、

国産馬プラセンタエキス、ハチミツ、ハチの子エキス、出雲温泉水。

しかも!!
無香料
無着色
活性剤不使用
オイルフリー
パラベンフリー
というこだわり!!

敏感肌の方でも安心して使えますね^ ^

シャバシャバではなく、すこーしだけとろみのあるさらりとしたテクスチャーです。
しばらくしっとりしたのち、あっという間に浸透します。
そして、浸透した後はもちもちに!

この後化粧水などでの保湿が必要ないんじゃないかと思うくらいもっちもちになってびっくり!!

もちろん、その後のお手入れもしましたが、翌朝のお肌はふっくらもっちりで感動しました♪

とってもお気に入りの美容液になりました^ ^

株式会社ファーストフレンズ様、この度は誠にありがとうございました♪

• 2015-02-08 12:06:37 by 白イルカ姫さん
  • 2015-02-08 12:06:36 by 白イルカ姫さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラ)

白イルカ姫さんのクチコミをもっとみる

kokosunさん kokosunさん スポイト式なので毎回衛生的に使えるのが気に入りました。 とろ…続きを読む
maca1667さん maca1667さん 普段は美容液は外資系の物を使うことが多いのですが 季節の変わ…続きを読む

menina joue(メニーナ ジュー)について

ハニープラセンタ美容液ページの先頭へ