レイナチュ / ゲルマニウム除毛パッド 口コミ

アットコスメ > レイナチュ > ゲルマニウム除毛パッド > 口コミ一覧 > Mint☆さんの口コミ

Mint☆さん
Mint☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/5/26 13:43:59

可愛い☆目の覚めるようなショッキングピンクのシリコーン製です。

早速、除毛シートを貼りました。
乾いた状態で、手軽に使えるのがいいですね。

説明通りにクルクルします。
時計回り・反時計廻りの両方で使えるのがポイントです。
左利き の人でも使いやすいんです!

まずは腕にしてみました。
思ったより時間はかかりますが、何度もしてる内に除毛出来ました。
毛先が丸くなるので、除毛後もチクチクしないのがイイです♪

次に角質ケアです。
最近ケアしてなかったかかとが硬くなってました。^^;
お恥ずかしい話ですが、ガサガサです。

当ててクルクルするだけで、簡単です。
パッドが白くなってます。

そしてかかとを手で触ってみると、何と・・ツルッツルッになってました〜。^^/
何だか久しぶりの感じで、すごくテンション上がりました♪
こちらの使い方が、特に気に入りました。
素晴らしいです。(*^▽^*) v

。。。

レイナチュラルからの待望の新商品、

有機ゲルマニウム粉末99.999%使用!
◇◆◇◆◇◆ レイナチュ ゲルマニウム除毛パッド ◇◆◇◆◇
が4月2日、全国のバラエティショップやドラックストア、GMSから新発売♪
レイナチュ ゲルマニウム除毛パッドは、

● 99.999%有機ゲルマニウム粉末を使用した、オリジナルのシリコーン製パッド。有機ゲルマニウムは漢方植物にも含まれ、マイナスイオンを発生すると言われています(^^)
● ダイアモンドの弟と言われている炭化ケイ素を均等に分布した、国産の除毛シートを採用。マイクロ微粒子がお肌を痛めにくく、余分な角質も優しくケア。
● シリコーン製パッドは実用新案登録済み。すべり止め加工が施され、除毛したい場所や広さに合わせて両方から手を入れて使える。エラストマーでできたパットとは異なるシリコーンならではの弾力性で、お肌のカーブに優しくフィット。

● 女子ウケ抜群のビビットなピンク。アウトバス専用の除毛パッドとして、さり気なく部屋に置いて お出かけ前でもささっと使える。

● 時計回り・反時計廻りでクルクルするだけの簡単除毛
カミソリと違い除毛した毛先が丸くなるので除毛後もチクチクしない。

● 女子の宿命!踵のガサガサやハイヒールでできた角質(ハイヒールダコ)にも使える。生足シーズン到来前に、足の裏までしっかりケア。

● 本体には除毛シートが4枚付属、1枚あたり6回〜8回使えるので経済的。「レイナチュ ゲルマニウム除毛パッド」専用の替えシート(別売り)も同時発売。本体は水洗い可、汚れたシートを張り替えれば、長く使っても衛生的。

「レイナチュ ゲルマニウム除毛パッド」はカミソリケア(切り傷・肌荒れ)の弱点を克服した、新感覚の簡単で痛くないムダ毛ケア製品で、実用新案登録済みの商品です♪♪

。。。

99.999%有機ゲルマニウム粉末使用、肌を優しく擦るだけの簡単で痛くないムダ毛
処理。
炭化ケイ素を均等に分布した国産マイクロ微粒子研磨紙の除毛シートが、ムダ毛や
角質を優しくケア。
両方向から使えるディアドロップ型なので、尖った先端は指や手などの細かい部分
の処理に、丸い先端は背中やおへそ周りの広い部分の処理に。

• 2014-05-08 07:56:31 by Mint☆さん

Mint☆さんのクチコミをもっとみる

レイナチュについて

ゲルマニウム除毛パッドページの先頭へ