Bioprogramming(バイオプログラミング) / ヘアビューロン 2D Plus [カール] L-type (34.0o) 口コミ

アットコスメ > Bioprogramming(バイオプログラミング) > ヘアビューロン 2D Plus [カール] L-type (34.0o) > 口コミ一覧 > ぴーじひめさんの口コミ

2014/11/27 18:53:39

〜追記〜

朝一でメーカーの修理センターへ問合せました!

なんと新しいものと交換してくれるとのこと!!

「えー!クレイツ買っちゃったよ( ゜Д゜)!」(心の叫び。。)

どうしてもっと早く問合せなかったのか。。

というのも、購入したのは今年5月くらいなんですが、保証書に記載がなく購入したネットショップの領収書などもなかったので、(自己責任。。)
「有料修理だなぁ〜。送ったりしてたら時間かかるな〜」

と思ってコテがないのは困るので新しいものを購入してしまった、、というわけです。

ですが昨日の夜ふと「そもそもこれって今年の2月くらいの発売じゃなかったっけ!?」

と思いだして勇気を出して朝問合せた、というところです(^^;)(1年経ってないと証明できるかもー!?)

修理センターの方によると、髪をはさむところの故障の問い合わせがいくつかあるとのことです。
なのでいつもと違うと感じた方は、完全に壊れる前に問い合わせてみると良いかと思います。

私も完全に壊れる前に予兆があり、いつもより挟むところが軽くなってるなーと思っていたのです。

★5から★7へ変えました。製品の良さ・メーカーさんの対応にとても感謝いたしました。

☆☆以下2014.11.27のクチコミです☆☆

先日、購入してから1年経たずに壊れました( ゜Д゜)

バネのところが折れたのか、外れたのか見えないので分からないのですが、

その部分がイキナリ!!しかも出勤前の朝!!

コテが故障するのは私にとって結構大事件です(^^;)

とりあえず以前使っていたクレイツを引っ張り出しました。

肝心な機能性などですが、とても良いです!すごく気に入ってました。

今まで使った中(といってもクレイツですが)1番傷まないです。

毎日コテを使うので毛先が硬くなっていたのですが、これにしてから硬くならないんです!

仕上がりもすごく柔らかくなります。

美容師さんにも「毎日巻いている割に傷んでないよね」

と言われるように!!!

自分でも実際これを使う前の髪質と変わったな、と実感していました。

ただ!

高い、、、2万7千円って結構。。。

しかも今回こんなに早く壊れてしまったので、それを思うともう1度購入するのはちょっと厳しい。

そんなわけで昔のクレイツを使うのはもう厳しい状態(白いのがハゲハゲ)だし、コレを修理に出すのも時間かかりそうなので量販店へ急いで買いに走りました〜
クレイツのアフロートデザイン(ゴールドのやつです)買いました。

とりあえずメーカーへ問い合わせてみようかと思います。

電源ON・OFF時のピロロ〜っていう音、結構気に入ってたのになぁ(´・ω・`)残念です。

ぴーじひめさんのクチコミをもっとみる

pink***さん pink***さん ヘアビューザーの使用感が良かったので、コテもヘアビューロンに…続きを読む
+雛+さん +雛+さん もう購入してから3年使っています。 これ以外に使う気にならな…続きを読む
ライ95さん ライ95さん 美容師さんの激推しで、お試しに巻いて貰ったら、あら、ツルンと…続きを読む
キャトリン♪さん キャトリン♪さん 美容院で勧められてからずっと迷ってましたがついに購入! 朝、…続きを読む
ぼっぽさん ぼっぽさん 34mm 購入です。 たまたまインターネットでヘアアイロン…続きを読む

ヘアビューロン 2D Plus [カール] L-type (34.0o)ページの先頭へ