Bioprogramming(バイオプログラミング) / ヘアビューロン 2D Plus [カール] L-type (34.0o) 口コミ

アットコスメ > Bioprogramming(バイオプログラミング) > ヘアビューロン 2D Plus [カール] L-type (34.0o) > 口コミ一覧 > アイコスメさんの口コミ

アイコスメさん
アイコスメさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/7/23 12:53:24

行きつけの美容院でおすすめされたことがきっかけで数年前に購入し、週5くらいの頻度で使用しています*

科学の力で、髪が痛みにくいとのことですが、
実際本当に痛みにくいと思います。

肩につく長さで、直毛よりの髪質。
なにもしないで仕事にいくと午前中のうちは真っ直ぐな髪の毛のままなのですが

次第に肩についていた髪の毛が外はねになってくるので、
毎朝内巻きで巻いて出勤していました。

巻き髪は、ツヤツヤな見た目になります。
巻いた髪の毛も柔らかくしっとりした感じに仕上がるので、今のところとても気に入っています(*^^*)

• 2018-07-23 12:53:23 by アイコスメさん

アイコスメさんのクチコミをもっとみる

::::AYA::::さん ::::AYA::::さん 毎日コテを使用するので出来るだけダメージが軽減出来ればと思い…続きを読む
Sachikochanさん Sachikochanさん ロングヘアには太巻きが可愛い!! コードが抜けて壊れてしまっ…続きを読む

ヘアビューロン 2D Plus [カール] L-type (34.0o)ページの先頭へ