Bioprogramming(バイオプログラミング) / ヘアビューロン 2D Plus [カール] L-type (34.0o) 口コミ

アットコスメ > Bioprogramming(バイオプログラミング) > ヘアビューロン 2D Plus [カール] L-type (34.0o) > 口コミ一覧 > ろかてぃさんの口コミ

ろかてぃさん
ろかてぃさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/1/18 12:45:20

レプロナイザーのドライヤーに感動し、値段は高いけどドライヤー購入後なので気が大きくなったテンションでこちらのカールアイロンも購入しました。
今までサロニアの3000円代のアイロンを使っていました。
使用前にスティーブンノルのカールミストをつけて巻いており、仕上がりに満足はしていたのですが…せっかくドライヤーツヤツヤになったなら、さらにアイロンでツヤツヤにしたい!って欲がわいてきちゃいました。

そして肝心のレビューなんですが!!
結果から言うと、うーん、分かんない。って思いつつ出勤したところ、後ろから歩いてきた職場の人から天使の輪できてるねって言われまました!!
ほ、ほんとかよー!?って我ながら笑っちゃいましたが実話です笑
すごいですよね!

今までのサロニアのやつみたいに、(というか一般的なアイロンのように)スタンド?がついていないので付属されているスタンドにコテの先を置いておくしかならず、正直せまい洗面台でやりづらぁ…って思いました。
そして慣れるしかないけど、挟む力が弱い?挟みにくい?とも。

しかし!スタイリング剤をつけなくていいところもかなり高ポイント。
スティーブンノルのカールミストはまだマシなほうですが、やはり保護系のミストを先につけると固まった感じは出てしまうんですよね。

早くうまく使いこなせるようになれれば、星7にしたいです。

ろかてぃさんのクチコミをもっとみる

**モンロー**さん **モンロー**さん 美容院で勧められて購入を決めました。 髪の毛を傷めない、と…続きを読む
チャペリたい女さん チャペリたい女さん 今回はヘアアイロンのヘアビューロン 2D Plus [カール]L-type(34…続きを読む
●やーやー●さん ●やーやー●さん 最近、購入しました。凄く評判が良かったので、ちょっと高額でし…続きを読む
黒いミラさん 黒いミラさん 美容室ですすめられ、購入しました。 痛まないとのことですが、…続きを読む

ヘアビューロン 2D Plus [カール] L-type (34.0o)ページの先頭へ