資生堂プロフェッショナル / アデノバイタル アイラッシュセラム 口コミ

アットコスメ > 資生堂プロフェッショナル > アデノバイタル アイラッシュセラム > 口コミ一覧 > pomezoさんの口コミ

pomezoさん
pomezoさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/9/28 16:54:33

結論から言います。

伸びます。密度も増えます。

二か月ほど夜のみ使用。

油っぽくないので目にはいっても油膜はらないし、しみない、そして尖端が
斜めにカットされているので塗りやすい。

入浴後のスキンケアの最後につかってるのでときどき付け忘れてねてしまう

ことも。

厳密には連日使用ではありません。

猛暑が過ぎ去り、涼しくなって良く眠れるようになったここ2週間ほどでヒョ

ロリンコンとのびているのを発見。

まつ毛がぬけにくくなるので密度も増し、目じりがわの元からそこそこ長さ

のあったまつ毛にいたっては、エクステ疑惑がかけられますた。

自まつ毛は細くてハリがないのが悩みなのですが、ハリや太さは今のところ

変化なし。

まつ毛の生え際にやさしく伸ばして、ゴールデンタイムに爆睡するだけ。

リピ決定です。

pomezoさんのクチコミをもっとみる

めちゃん。。さん めちゃん。。さん 雑誌で話題のまつ毛美容液を初めて購入しました! もともと、下…続きを読む
やん43さん やん43さん この子のお陰でまつげが太く、長く、生えた! と言える程、感謝…続きを読む
rakko♪さん rakko♪さん まつ毛が増えた気がします。コームも小さくてつけやすいです。続きを読む
キャメル子さん キャメル子さん これを使うようになってからもうすぐ一年になります。 現在三本…続きを読む
まるこりーにょさん まるこりーにょさん 私の睫毛は、短くて少なく、さらにマツエクをしていたため傷んで…続きを読む

資生堂プロフェッショナルについて

アデノバイタル アイラッシュセラムページの先頭へ