肌ナチュール / 炭酸クレンジング 口コミ

アットコスメ > 肌ナチュール > 炭酸クレンジング > 口コミ一覧 > テスト2さんの口コミ

テスト2さん

2017/5/19 14:32:12

デザインが可愛い。
W洗顔不要なのが、楽チンで良い!

泡を綺麗につくるのは、ちょっと難しい。
すぐに消えちゃう。

でも、安心した!
泡が消えても、液体の中に炭酸成分が含まれていて、しゅわしゅわするんだって!すごいー!なので、泡がうまく作れなくても炭酸を感じる事は出来ました。

1点、気になったのは香り。
ザ・柑橘系!って香りで、もうちょっとふんわり感の香りの方が良かったなー、なんて。
香水とか、芳香剤とか直で嗅いじゃった感じ?
別に、嫌いな香りではないんですよー?
デザインとか、泡ってことから、ふんわりをイメージしてただけで。。。

敏感肌な私ですが、炭酸を気持ちよく感じるくらい、快適に使えました!
メイクもきちんと落ちました★

-------リピート使用-------

6in1の炭酸クレンジングです。クレンジング、洗顔、泡パック、角質除去、保湿力UP、炭酸マッサージが1本で行えます。

泡はこのようにだんだん美容液状態に。
柑橘系の香りが広がります。

35種類もの国産の自然派美容成分が凝縮されていて、敏感肌の私でも問題無し!
ゴシゴシ擦る必要もなく、W洗顔も不要です。

泡がぴりぴりするような事は全くなく、少しジュワーっとする感じ。

洗った後も、しっとり。
W洗顔は本当に不要???と心配になってしまうほど。

簡単、時短にもなるし、とても良いと思います。
キャップがちょっと邪魔かな〜?とは思いますが、この泡をキープするため、毎回きちんと締めておきたいと思います。

• 2014-07-24 14:06:30 by テスト2さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ワクー)

テスト2さんのクチコミをもっとみる

pinkpossさん pinkpossさん 炭酸クレンジングは主に夜に。 炭酸ホットクレンジングは主に朝…続きを読む
wakeup!!さん wakeup!!さん クレンジングが泡とは珍しいな、 と思い購入してみました。 他…続きを読む
心マルさん 心マルさん 2回目の使用です。 美容成分たっぷりでウォータープルーフにも…続きを読む
びぴさん びぴさん モニターでいただきました。 泡タイプのクレンジングで使いやす…続きを読む
☆まぴたん☆さん ☆まぴたん☆さん 泡で出てくるクレンジング、どんな感じなんだろう?と気になって…続きを読む

肌ナチュールについて

炭酸クレンジングページの先頭へ