肌ナチュール / 炭酸クレンジング 口コミ

アットコスメ > 肌ナチュール > 炭酸クレンジング > 口コミ一覧 > みりんこ嫁ちゃんさんの口コミ

みりんこ嫁ちゃんさん
みりんこ嫁ちゃんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/7/26 14:45:43

ポイントサイトで還元率がそこそこだったのと炭酸クレンジングに興味があったのとで購入してみました。

・炭酸のチカラでメイクをスッキリ、オフ

・これ1本で、クレンジング・洗顔・パック角質ケア・マッサージケア・ トリートメントの6機能

・日本全国の名産地から集めた”こだわりの自然派美容成分”をたっぷり  53種類も配合

・出雲の温泉水

・佐渡の吟醸酒粕

ヒアルロン酸プラセンタ等もしっかり配合

・炭酸をサポートする成分を配合(グルコノパウダー/ハチミツ醗酵液、クダ モノトケイソウ果実エキス/パッションフルーツ、ショウガ根茎エキス)

・肌へのやさしさと使用感へのこだわり
 無添加(パラベン・合成着色料・合成香料・鉱物油)
 柑橘系の香り(グレープフルーツ果皮油、オレンジ果皮油、ローマカミツ レ花油)

クレンジングしてみました。
しっかり落ちているかどうかを知るには手の甲にメイク品を塗りたくり、数時間放置の後にクレンジングしてみるのが一番わかりやすいので実験。

容器をよく振って泡を出しメイクとなじませる。
すぐに液体になって手からこぼれ落ちそうになるのを防ぎながらやさしくなじませます。
なじませている時の感触は美容液をたっぷり塗りまくっているかんじ。とても肌には優しい感触です。
落ちにくいマスカラアイライナーも水で流すと跡形もなくきれいになりました。

これはスゴイということで、今度は顔のメイクを落としました。
泡がすぐに液体になるので(しっかり振って、缶を立てて泡を出しました)
垂れてきます。
慌てて垂れないように肌に押し付けるようにすればなんとかポタポタ落ちるのは防げました。が、しかし・・・
目元はヤバイΣ(○>Д<ノ)ノ
しみます 慎重に使用しないと泣くハメになるよ(T▽T)

洗い上がりはしっとりモチモチです。肌が明るくなってきました。
この仕上がりは好感度高いっすw

価格はね、通常価格では買う気しないです。3980円+税
1本で1ヶ月から1ヶ月半くらい使用できる(使用回数による)
でも、定期コースを利用すれば2本お届けで4800円+税でお届けコースは1〜3ヶ月周期から選べるそうです。

洗い上がりはめちゃめちゃいいのに即リピする気が出ないのは、やはり泡がすぐに液体になってしまい、垂れてくるので使いづらい、目にしみるというところでしょうか。

• 2014-07-26 14:44:40 by みりんこ嫁ちゃんさん

みりんこ嫁ちゃんさんのクチコミをもっとみる

シュンシュン・☆゚:*:゚さん シュンシュン・☆゚:*:゚さん 正直少しへたれた泡ですがツルツルになるので時々使っています。続きを読む
☆よね☆★さん ☆よね☆★さん 炭酸クレンジングは初めてで、まだ2回しか使ってませんが、一度…続きを読む
トモトムさん トモトムさん 炭酸ものは大好きですがクレンジングはこちらが初めての使用です…続きを読む
かずちゃん。さん かずちゃん。さん この肌ナチュール リッチ・モイスト・クレンジングはね 「炭…続きを読む

肌ナチュールについて

炭酸クレンジングページの先頭へ