エビス化粧品 / エビス ビーホワイト 口コミ

アットコスメ > エビス化粧品 > エビス ビーホワイト > 口コミ一覧 > ★みっこ★さんの口コミ

★みっこ★さん
★みっこ★さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/11/12 17:46:57

肌トラブルで最大の原因は乾燥。
カンパのシミと目尻のしわ。。。。気になるを通り越して
くっきり、はっきりと自己主張をしはじてきました。
鏡を見るたび直視できない・・・自分の顔。
シミしわに悩むならまずはお肌を潤わせてトラブルから回避させなくちゃ!
と思って今年は秋から真剣に乾燥対策してます。
そんな中出会ったのが
「日本初の薬用美白原液 エビス ビーホワイト」

ビーホワイト1本の効果一言で表せば
 「エイジングのお悩み1本解消」でしょうか?

ビーホワイトの効果
 1)コラーゲンでハリのある若々しいふっくらツヤ肌
 2)天然植物由来の【オウゴンエキス】と【カンゾウエキス】と【タイソウエキス】で
   保湿力サポート、紫外線対策で潤いと透明感ある肌
 3)シミの原因を有効成分【メラノサイトとトラネキサム酸】と【グリチルリチン酸ジカリウム】で
   肌の奥までサポート。

サラサラの原液は洗顔後何よりも1番にお肌になじませて使います。
100円大を顔全体に馴染ませて
さらに気になるポイントには指先で叩くようになじませるだけ
テクスチャーも軽くべたつかない お肌にゴクゴク飲んでる感じです。
10ml 3000円は原液と考えたらかなり低価格だと思います。

まだ使い始めたばかりで私の悩みを全面解消とは言うまでに至りませんが
スチーマーを使うよりもお肌がぷりぷりとして
弾力が戻ってきてることは一晩で感じました。
長く使い悩みを解消したいと思えるビーホワイトです。

効果のほどは後日改めて

• 2014-11-12 17:46:07 by ★みっこ★さん

★みっこ★さんのクチコミをもっとみる

ひーりょうさん ひーりょうさん 使い始めて3ヶ月程です。毛穴が目立たなくなり前より肌がいい感…続きを読む
SALA1231さん SALA1231さん たるみ毛穴とキメを整えたくてネットや雑誌でいろいろ調べていた…続きを読む
縄文弥生さん 縄文弥生さん 前回使い切って肌の基礎体力がついたのを実感し、リピート中です…続きを読む
ともゅんさん ともゅんさん エビス化粧品 エビス ビーホワイト を使ってみました! エ…続きを読む
jun27さん jun27さん 薬用美白原液ですが、美肌成分もたっぷり配合されているので、保…続きを読む

エビス化粧品について

エビス ビーホワイトページの先頭へ