TSUDA COSMETICS / T'sマッサージウォッシュジェル 口コミ

アットコスメ > TSUDA COSMETICS > T'sマッサージウォッシュジェル > 口コミ一覧 > テレサ☆さんの口コミ

2015/6/10 17:31:24

芸能人やモデルのヘアメイクをしてる友人に紹介してもらったこのブランド。
ネットでクレンジングと洗顔とブースターの3本セットを購入しました。

クレンジングについては口コミさせてもらったので、こんどはこちらの商品の感想を!

クレンジングブースターと併せて久々のヒット!!!

私は乾燥肌でTゾーンが油っぽい混合肌なので、基礎化粧品にはすごく煩い方だと思います!

クレンジングと同様泡立てなくてよくて楽です。

これは友人に聞いた方法なのですが、こちらの商品をお風呂の中でパック代りに使うと肌がツルツルになるとのこと!(もちろんお風呂あがりに洗い流します)

ここのクレンジングとマッサージ洗顔は乳液の成分で汚れを落とすため肌に負担がかからず、むしろ肌にいいからだそうです。

しかも中に入ってるピンクのツブツブはスクラブではなく美容液成分なのが嬉しい!!

1週間、tsudaのクレンジングの後にこの洗顔をパック代りにしたりマッサージしながら使ったりしてみたら、もうビックリ!!

肌がモチモチに!

かなりしっとりするので、私は脂っぽいところには、お風呂あがりにブースターをつけてました。スッキリするしニキビの心配もなく、この方法は私には合っていたみたいで肌荒れに効果的でした!

これはクレンジングブースターと併せて必ずリピートしたいです!

テレサ☆さんのクチコミをもっとみる

TSUDA COSMETICSについて

T'sマッサージウォッシュジェルページの先頭へ