みやび / 爽臭サプリ 口コミ

アットコスメ > みやび > 爽臭サプリ > 口コミ一覧 > miori.aさんの口コミ

miori.aさん
miori.aさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/12/11 22:17:36

お酒を飲んだあとの体臭もそうですが、汗のにおい、気になる部分のにおい。人に会うときは必ず香水をつけますし、日ごろからボディーソープや整髪料なども極力香りのいいもの使うようにしています。けれども、そうやって外側はごまかせますが、内側はどうにもならないことがあります。口臭とかもそうですが、心配だからと言って一日中フリスク食べているわけにもいきませんし、その香りも口臭としてみなされてしまうかもしれないという恐怖心―――自分の「匂い」にまったく自信がない!

このサプリは118種類の天然植物エキス「フィトンチッド」で「体臭や便臭をスッキリ(身体の内側から変える)」、マッシュルーム天然抽出成分「シャンピニオン」で「悪臭のにおい成分を抑える(悩みの原因を抑える)」、「柿渋エキス」で「匂いの原因を殺菌」する効果があるものです。タブレットのようなブルーベリー味の錠剤で、一回分3錠がひとつの袋に入っているので、とてもわかりやすい。

飲み始めて2週間、うちの娘に「くさい」などと言われることは一度もなかったです。それだけ、この3つの成分たちが、体内で目まぐるしく活動していたに違いありません。

まだまだ「自分の匂い」には自信が持てない自分もいます。しかしながらこのサプリを飲んで「くさい」と言われないそんな毎日を続けていけば、「匂わない人」とか「いつもいい匂いがする人」とか言われるようになれるんじゃないかなって、思ったりです。

• 2015-12-11 22:16:13 by miori.aさん
  • 2015-12-11 22:16:12 by miori.aさん

miori.aさんのクチコミをもっとみる

みやびについて

爽臭サプリページの先頭へ