PURITY PLUS / ワンダーステイプレス SVイーエックス 口コミ

アットコスメ > PURITY PLUS > ワンダーステイプレス SVイーエックス > 口コミ一覧 > まさきさまさんの口コミ

まさきさまさん
まさきさまさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/4/4 10:15:00

ピュアティープラスのワンダーステイプレスSVイーエックス
某テレビショッピングで放送されていて、有名なリンゴの幹細胞エキスやアルガンオイル、スナップ8などアンチエイジングに効く素晴らしい成分をバランスよく配合しました!世界的に有名な美容研究博士との研究のもとに作られた最高の商品!これだけで大丈夫です!と力説されていました。
口コミを探してみたのですが、どこにもなく不安でしたが素晴らしい成分に惹かれ購入しました。
私は敏感肌でもなく、超乾燥肌というわけでもありません。今まで化粧品で特にトラブルを起こしたこともありませんでした。
が!こちらを使用したところ、アンチエイジングどころか目元のシワが酷く目立ち顔もパリパリ!これをハリ感というのでしょうか?単なる乾燥としか思えません。夜、洗顔後に使用したのですがオールインワンなのにこれだけでは激しい乾燥の為顔が引きつってしまいました。我慢できずに上から保湿。翌朝起きてみて自分の顔を見てビックリです。目元のシワがエライことに!
もう二度と使うことはないでしょう。
肌質によって人それぞれなのかもしれませんが、私には全く合いませんでした。

まさきさまさんのクチコミをもっとみる

PURITY PLUSについて

ワンダーステイプレス SVイーエックスページの先頭へ