MUNOAGE(ミューノアージュ) / Wアプローチヘアプログラム 口コミ

アットコスメ > MUNOAGE(ミューノアージュ) > Wアプローチヘアプログラム > 口コミ一覧 > 魔離さんの口コミ

魔離さん
魔離さん

2018/11/19 17:39:21

昔から毛髪量は多く、まさか育毛剤のお世話になんてなると思ってませんでした。
カットする美容師さんにも量が多いと言われ続けてましたが、ここ数年こめかみの薄毛が気になりはじめ…まぁ許容範囲かなと放置。
が、46歳の夏に気が付いたら両方のこめかみが禿げ上がっている??
思えば前髪のセットも決まらなくなってきてたし、髪のハリがなくなったせいかと思い急いで購入。ヘアカラーを毎月していますが、カラー剤への影響もないことからこちらに決めました。
まずは2週間分のお試しセット。
使用感はサラサラ。痒みもないし定期購入にして使い続けてみること2か月。
3~4カ月は使わないと効果なんて出ないと覚悟してましたが、2か月で明らかに禿げ上がっていたこめかみ部分に産毛がもしゃもしゃ。主人に「こめかみなんて元々みんな薄いもんだから、もう普通じゃん」と言われるほどです。
私は頭皮全体使用ではなく前髪&こめかみに集中使用しましたが効果出てます。

いつものお肌のお手入れに1液、2液塗布&マッサージを追加するのに始めは面倒でしたがすぐに慣れました。しばらく使い続けてみます。

魔離さんのクチコミをもっとみる

MUNOAGE(ミューノアージュ)について

Wアプローチヘアプログラムページの先頭へ