ラボン / ファブリックミスト ラグジュアリーガーデン 口コミ

アットコスメ > ラボン > ファブリックミスト ラグジュアリーガーデン > 口コミ一覧 > bobbyのママさんの口コミ

bobbyのママさん
bobbyのママさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/2/24 17:00:01

ローズの香りが好きなのでコチラの柔軟剤お試しパウチ使用した後でとりあえずファブリックミストの方を購入してみました。

最初ムワッと青臭い香りが広がりますがその内クラシックなバラの香りに・・・

バラの香りもすぐ飛んで最後は何か清潔感のある香りに変化します。

lastノートにバニラの香りが入っていますが甘ったるい香りはしません。

こちらはあまり香害にはならないと思います。

容器が黄緑色しておりますがもう少しクラッシックなバラのイメージのボトルだったら良かったような気が・・・

個人的に人気のフレンチ・マカロンよりはさわやかで好きです位の位置づけですかね。

最近また柔軟剤のmyブームが訪れていますが、

ラボンの中で初めて大量にリピート買いしているのが今ヨーカドー限定で出ているピーチ・ジョンコラボのやつです。この香りはさわやかなちょっと甘めの香りで私にはドツボでした。

次に好きなのが濃いブルーのラグジュアリー・リラックスかな???

ファーファの新しくでたグラースというローズ系の香りが好きなのでそちらを使用する時に同じ系統のローズ系でコチラをお部屋に使用しようかなと思っております。
ファーファの方もファブリックミストが2種類出ているのでファーファのグラースが出たらそちらを買うかも。

リピートは無いと思います。

*top/カシス・リーフグリーン
*middle/ローズ・ミュゲ・ジャスミン・マグノリア
*last/ムスク・ウッデイー/バニラ

bobbyのママさんのクチコミをもっとみる

ラボンについて

ファブリックミスト ラグジュアリーガーデンページの先頭へ