エスティ ローダー / ダブル ウェア グロウ BB ハイライター 口コミ

アットコスメ > エスティ ローダー > ダブル ウェア グロウ BB ハイライター > 口コミ一覧 > ★☆なる☆★さんの口コミ

★☆なる☆★さん
★☆なる☆★さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/8/12 02:34:34

ファンデの色を見てもらいにカウンターに行った際にこちらをつけてもらい、感動したので衝動買いしちゃいました。
色は01ライトです。
私の肌の色はオークルの少し暗め、ダブルウェアだと12デザートベージュがピッタリの肌色です。
BAさんがやっていた手順通りに使用するとすごくキレイに仕上がります。
以下BAさんオススメの塗り方です。

下地で整えた後、こちらのハイライターを目の下に川の字に適当に乗せます。あと目の上にも乗せます。

コンシーラーブラシで伸ばします。

ファンデを、ハイライターを伸ばしたところを避けて乗せます。

頬にそばかすと細かいシミがあるのですが、ハイライトの効果で良い感じに飛びます。でも消えるわけではないです。気になる場合はこの上にファンデを重ねると良いとのことでしたが、普段のメイクでしたらわざわざ頬?目の下のヨレやすいところにファンデを乗せなくてもこれくらいで十分でした。
気分的にシミそばかすを消したい特別な時は、ダブルウェア、更にコンシーラーも重ねたいと思います。

あと、この時期でも崩れないので、夕方に目の周りがくすむことがないです。

久々に感動商品に会いました。なぜ今までエスティローダーに手を出さなかったんだろうと。
まあ、高いからですが(笑)
お値段がするだけ効果がある商品です。

• 2019-08-12 02:34:34 by ★☆なる☆★さん
  • 2019-08-12 02:44:57 by ★☆なる☆★さん

★☆なる☆★さんのクチコミをもっとみる

ダブル ウェア グロウ BB ハイライターページの先頭へ