白くま化粧品 / プリエネージュ 薬用プラセリッチゲル 口コミ

アットコスメ > 白くま化粧品 > プリエネージュ 薬用プラセリッチゲル > 口コミ一覧 > 銀のつばささんの口コミ

2017/6/27 16:30:03

いいです!安さに惹かれて楽天のセールで試しに購入してみただけなのに、想像以上によかったです。
乾燥肌のため表記より多目に使っていますが、それでも意外と減らずコスパももちろんいいですし、みずみずしいテクスチャーなのにしっとりもちもち肌になり、肌の調子も安定しています。
乾燥肌で小じわなども気になるので、夏場だけ楽なオールインワンをベースに使っており、調子に合わせて化粧水乳液、クリームなどを足すこともあるのですが、今の時期はこれで充分です!
プラセンタたっぷりなようで、なんとなくですが肌が明るくなってきた感じがします。
他の方の口コミではココナッツっぽい甘めの香りが気になる方もいらっしゃるようですが、それほど後に残る感じでもなく、私は全く気になりませんでした。
乾燥を気にして多めに使うせいか、使用後少しべたっとするのと、すぐにメイクするとモロモロが出るときもあるのですが、どちらも少し時間を置けば大丈夫なので、総合的に考えると充分満足です。
レトロな名前とパッケージも、これはこれでいですね。

銀のつばささんのクチコミをもっとみる

chocominchocomiさん chocominchocomiさん 株式会社プラセス製薬さんの「白くま化粧品 薬用プリエネージュ…続きを読む
☆やす坊☆さん ☆やす坊☆さん リピート3つめです。 疲れていてスキンケアをラクにしたいと…続きを読む

白くま化粧品について

プリエネージュ 薬用プラセリッチゲルページの先頭へ