cellnote(セルノート) / ビーブイラインジェル 口コミ

アットコスメ > cellnote(セルノート) > ビーブイラインジェル > 口コミ一覧 > LOVE2016さんの口コミ

LOVE2016さん
LOVE2016さん

2016/8/23 12:16:49

三十路を超えて胸も下を向くようになってきた感じがしていました。
まだ独身で焦って合コンに行くようになり始めて、男性はやはり胸の大きい女性が好きなのが視線で分かるのが辛かったです。
どうしても彼氏が欲しかったので、毎日のボディーケアにcellnoteを取りいれました。
付属のDVDを見ながら丹念にケアを続けたところ、使い始めて四ヶ月目には効果が出てきました。
使用前よりバストラインが上向きになって胸の膨らみも大きくなっているのがはっきり分かりました!
もっと嬉しかったのは、下着との擦れによるトップの黒ずみもほとんど気にならないくらいの自然な色に変わってたんです!
cellnoteのおかげで今では男性の前でも自信を持って自分をアピールできるようになりました。

LOVE2016さんのクチコミをもっとみる

メメトさん メメトさん バストケアができるすぐれもの。 きれいな胸元を維持するた…続きを読む
モコモコRJさん モコモコRJさん さまざまなメディアで話題・・・となれば、期待しちゃうモコ。 …続きを読む
お台場の壁さん お台場の壁さん 授乳期が終わって残ったのは枯れたバスト…これには夫もため息。…続きを読む

cellnote(セルノート)について

ビーブイラインジェルページの先頭へ