cellnote(セルノート) / ビーブイラインジェル 口コミ

アットコスメ > cellnote(セルノート) > ビーブイラインジェル > 口コミ一覧 > るかちゃん※さんの口コミ

2017/7/29 09:35:55

開けてみると、使いやすいプッシュ式になっています。

乳白色のテクスチャーは、とろりとして、よく伸びます。

保湿力があるらしく、お肌に伸ばすと、ベタつかないのにモチモチします。

マッサージというと大変に聞こえますが、1回たった2分でいいそうです。

マッサージなんてどうやったらいいかわかんない、なんて方も、( 私です )
やり方の紙が同封されていたので、それを見ると簡単にできちゃいます。

はじめは不慣れで、紙を見ながらこうかな?と試行錯誤してたようなところもあり、とても2分ではできませんでしたが、続けているとマッサージも勝手に手が動くようになるので、2分くらいでできるようになりました。

朝晩2回がいいそうなので、私は朝着替える時と、夜のお風呂上がりの習慣にしています。

たっぷりの量を使って、1日2回を毎日続けることがポイントだそうです。

感想としては、大きくなったとまではいきませんが、バストにハリは少し出てきたような・・・・・・?

今まで全然バストのマッサージとかしてこなかったので、やっぱり続けていると体は変わるんだなと思いました。

もっと早くからやってれば良かったというのが本音ですが、今さらそれを言ってもしょうがないので、まだまだ地道に続けていきたいと思います!

• IMG_20170728_170841.… by るかちゃん※さん

るかちゃん※さんのクチコミをもっとみる

55ひつじさん 55ひつじさん ご縁があってモニターさせて頂きました。 ありがとうございます…続きを読む
こはなぼーさん こはなぼーさん 出産してずっと授乳をしてきましたが、卒乳したあとは胸が垂れて…続きを読む
emitan98719さん emitan98719さん 若い頃からずっとコンプレックスだった、サイズ。。 クリームで…続きを読む
yuukkkyyさん yuukkkyyさん セルノートが全額返金保証キャンペーンを実施していたので購入し…続きを読む

cellnote(セルノート)について

ビーブイラインジェルページの先頭へ