cellnote(セルノート) / ビーブイラインジェル 口コミ

アットコスメ > cellnote(セルノート) > ビーブイラインジェル > 口コミ一覧 > ■□朔音□■さんの口コミ

■□朔音□■さん
■□朔音□■さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/4/8 10:19:21

使ってみた感想としてはまだ判りませんが、目に見えて判ったのはバストが「こんなに柔らかかったかな?」と思うほどにはフワフワになりました。
バストアップ効果はちょうど生理間近と重なってしまった為、このハリがどちらのものか判りません。ただ、やはりと言うか敏感肌の私には胸の谷間部分が若干かぶれてしまう所があるのが勿体ないなと思います。

そして、何より気になるのが容量。お勧め通りに「2,3プッシュ」で朝晩使うと1本で1ヶ月は持ちません。最低2本は必要。1ヶ月を1本で持たそうと思うと「左右ワンプッシュでマッサージ、その後は左右の胸にワンプッシュずつorワンプッシュで両胸マッサージ」じゃないと無理です。

届いてからまだ半月も経っていませんが、1本を朝晩2,3プッシュずつ使っていて、次の配達日まで10日以上ありますが、5分の1も残っていません。
コスパだけ悪く定期縛りもあるので、これから購入を考えている方は、初回0円に騙されず、他の代用品を探してみる事をお勧めします。

■□朔音□■さんのクチコミをもっとみる

cellnote(セルノート)について

つい買っちゃう理由だらけの54時間!

ビーブイラインジェルページの先頭へ