Impress / グランミュラエマルジョンb 口コミ

アットコスメ > Impress > グランミュラエマルジョンb > 口コミ一覧 > やす姫さんの口コミ

やす姫さん
やす姫さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/5/23 10:09:42

今年の3月にサンプルをいただいてからというもの、
ずーっと頭から離れなかったコチラ、とうとう買っちまっただよ・・・。

寒い時期に使っても素晴らしかったですが、
今の時期に使っても、重たさは感じず、瑞々しい感じで素晴らしい♪

夜使うと、朝にはふっくら&真っ白で毛穴レスな肌が登場!
で、2,3日使っていると顔がキュッと引き締まって小顔になってるような(幻?)
ほっぺのダルダル感が気にならなくなってます(自分比)。

朝使うと、1日中乾燥をせず、ファンデだけではないツヤ感がでてきます。

水分・油分ともに不足している極薄乾燥肌の私にとっては、
ホッと安心できる素晴らしい乳液です。

スキンケアの中で乳液が一番好きなので
お手頃価格のものからド定番のもの、お高いものまで色々使ってきましたが、
コチラが私の肌に使うには、一番バランスのとれた乳液でした。
好きな乳液は、グランミュラ>ポーラB.A.>エコロ>>>その他、
といった順番かな。

まだ現品を使い始めて間もないですが、
☆は6個!、マイナス面はお値段と、やっぱり少しアルコール臭がするところ。
容器も大きすぎて使いづらい&重たいよー!

↓以前の口コミ
インプレスのソフニングオイルを買いに行った際、
「普段はポーラのBAをメインで使ってます」と言ったところ、
「似たような価格帯のシリーズですのでお試しください♪」と言われ、
ライン(化粧水乳液・クリーム)を6パウチずついただきました。

って、ヲイヲイ!!!、価格帯、似てないですやーん!!!
ビックリしたー、もぅっ!

ポーラBAはラインで7万円強、
グランミュラはラインで17万円ですやん・・・
どこが同価格帯やねーん(>_<)!
ま、グランミュラのクリームが突出してお高いだけ、
といえばそれまでなんですがね・・・。

カネボウを代表するアンチエイジングラインの乳液ですので、
当然、なーんの文句のつけようもございませんですわよ、奥様っ!!!

乳液なのに、スルスル・ジュワワワーンと浸透する感じで、
良い意味で美容液より緩い・軽いです。
そんなに緩くても油分が多めなのを感じ取れるので、
極薄乾燥肌の私でも安心して使えます。

リーフレット(?)に
「職人が決してあきらめなかった水と油の黄金バランスが、
奇跡と呼びたくなるほどの快感をもたらす乳液
とありましたが、まったくもっておっしゃるとおり!!!
使った瞬間、「はぁっ!」っと声が出てしまうほど気持ちのいい感触です。

使った瞬間お肌が生き生きする感じですし、
翌朝のお肌の仕上がり感は「コレ、10年若返ったというレベルではなく、
小学生時代ってこんなお肌だったよねぇ・・・」という感じ。
そう、パンパンに張って毛穴はナシ、
もちろん十分に潤ってるのでシミは目立たず。
朝はこの乳液スキンケアを終わらせたのですが、
一日中お肌が発光してるようでした。

サンプルパウチ1mlをケチって2,3回に分けて使いましたが、
職場の鏡を見ると、「アレ?顔が若返ってない?」って思うくらい
お疲れ感がないというか、直線的なところを感じない、
つるりとした丸い感じの顔になってます!!!
周りにも「なんか違う・・・」と言われたほどです。

しいて言うなら、アルコール臭がすることと、商品自体の香りが惜しい!
この乳液自体の効き目(?)は本当に文句のつけようがないです。
溺愛しているBAの乳液より良いかも!って思います。

ほ、ほしいよぅぅぅ、現品を使った自分がどれだけ変わるのか見てみたいデス。

いやいや、でも乳液に3万円かー(-_-)。
BAクリーム3万円が良心的価格に思える魔法・・・恐ろしかー。

やす姫さんのクチコミをもっとみる

Impressについて

グランミュラエマルジョンbページの先頭へ