セパルフェ(Ce'Parfait) / セパルフェ ザ ブライトアップ BBクリーム 口コミ

アットコスメ > セパルフェ(Ce'Parfait) > セパルフェ ザ ブライトアップ BBクリーム > 口コミ一覧 > コーリャさんの口コミ

コーリャさん
コーリャさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/5/16 11:48:12

とにかくメイクを軽くしたいと思い、ノンケミカルでUVカット効果も高く潤い成分も入っているこちらを購入して一ヶ月ほど使ってみました。

他の方の口コミ通り、乾きにくいし崩れにくいです。
ちょっとの量でも伸びてカバーしてくれました。
シミなどは隠れないけど毛穴カバーしてくれるのは予想の範囲内。
時間がたって見ても崩れているどころか皮脂となじんでメイクしたてよりキレイになっているのは良かったです。
一ヶ月使ってもまだまだ出てきているので、コスパもいいと思います。
ただ最初こそ違和感ないと思った色ですが、使用するうち首の色と合わないのが気になり、他に色の合う商品を見つけたので使用を止めました。
他は気に入っているだけに色が合わないのだけがすごく残念です。
他の方の口コミでは皆さん色に違和感ないと書かれていますが、私のように色が合わなくて止めた方もいるんじゃないかなと思います。
ただカバー力を考えてこの色なのかな?とも思います。

とにかく色が合わないのが嫌なのですが、使用感は良かったので色展開が増えたらまた試したい商品です。
なので今は☆4つですが色展開されて合う色があったら☆6つくらいはつけたい商品です。

• 2015-04-13 20:56:40 by コーリャさん

コーリャさんのクチコミをもっとみる

JURINGOさん JURINGOさん ノンケミカルに加え植物由来のボタニカルなスキンケア処方という…続きを読む
彩葉−いろは−さん 彩葉−いろは−さん まず容器が細型チューブなので適量手に取りやすくて使いやすく、…続きを読む
カレリーヌさん カレリーヌさん BBクリームにしては若干重めのテクスチャー。水っぽくないし、わ…続きを読む
yuumiiisさん yuumiiisさん 口コミが良かったので購入しました。 SPF50のBBなのに使い心地…続きを読む

セパルフェ(Ce'Parfait)について

セパルフェ ザ ブライトアップ BBクリームページの先頭へ