PlusRay(プラスレイ) / ホワイト4種美容原液 口コミ

アットコスメ > PlusRay(プラスレイ) > ホワイト4種美容原液 > 口コミ一覧 > hynepunkさんの口コミ

hynepunkさん
hynepunkさん

評価しない購入品リピート

2017/9/26 23:49:59

株式会社プラスレイ さまの人気商品 圧倒的なハリを与え透明な肌に導いてくれる
ホワイト4種美容原液 をリピートお試しです♪

●プラスレイ ホワイト4種美容原液 ●
30mL
定価 ¥12960(税込)⇒¥ 9700(税込)

!!ハリ・透白・毛穴・キメ効果!!

○安心のR.Sマーク!

パッケージもですが、銀のラベルが印象的な容器の美容原液です!!

▼全成分
水、フラーレン、水溶性コラーゲンヒアルロン酸Na、プラセンタエキス、BG、PVP、フェノキシエタノール

▼使用方法
1.化粧水の後、清潔な手のひらに適量をとり、指先で顔全体になじませるようにしてお使いください。
2.肌の乾燥する部分や、シミ、ソバカスの気になる部分には重ねづけをしてください。
3.夜はおやすみ前のお手入れに、朝はメイク前にお使いください。

洗顔後、直径7mm程手のひらにとり、手のひらだけでお顔になじませます。
高濃度ヒアルロン酸で肌に張りが出ます。

洗顔→美容原液→化粧水→クリームの順でもご使用できます。
最後に更に美容原液をつけると効果UP♪

●使いやすい、スポイトタイプ。

▼テクスチャー
原液なのにドロっとした感じもベタついた感じもなく、
肌にスーっと吸い付くような吸収率がスゴイ!
ビックリするよな肌なじみがお気に入りです!
あっという間に肌になじんで、肌にハリを与えてくれて、
キメを整えてもち肌になります。
もちろん、使い続けることで、美白効果も好き。

▼こんな人にオススメ
☑1段上の美容成分を取り入れたい
☑美容液では物足りない
☑肌にハリ、透明感が欲しい

▼総合感想
夏の傷んだ肌ケアにピッタリな商品です!
前回使用させていただいたのも丁度、9月なので、知らぬうちに夏肌ケアに使ってたんですね!
美容液とは違い、美容原液なので、肌への美容効果が高いのがお気に入りです。

• 2017-09-26 23:47:28 by hynepunkさん
  • 2017-09-26 23:47:07 by hynepunkさん
  • 2017-09-26 23:46:54 by hynepunkさん

hynepunkさんのクチコミをもっとみる

PlusRay(プラスレイ)について

ホワイト4種美容原液ページの先頭へ