PlusRay(プラスレイ) / ホワイト4種美容原液 口コミ

アットコスメ > PlusRay(プラスレイ) > ホワイト4種美容原液 > 口コミ一覧 > こぐまのママとこぐまさんの口コミ

こぐまのママとこぐまさん
こぐまのママとこぐまさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/9/29 11:49:37

フラーレン、コラーゲンプラセンタヒアルロン酸が贅沢に配合されていてこの価格には驚きました(*^^*)
プラスレイさんの広告にお金をかけないで良いお品を安く提供してくれる所にも強く惹かれます☆

まだ暑い日が続いているので、冷蔵庫で保管してます。とろみが増す感じがします。ひやっと冷たく肌がキュッと引き締まる感覚が気に入ってます☆
全肌質に対応しており、オールシーズン使用できるので、肌質が変化使用しても使用できるのが嬉しいです。
5日間、朝晩使いましたが、くすみやたるみがかなり改善されました!
友人にも肌がきれいになったと褒められて、とても驚きました☆

毎日使用して日々効果を実感できる美容液とはなかなか出会えないので嬉しい出会いでした(*^^*)

• 2017-09-29 11:49:35 by こぐまのママとこぐまさん
  • 2017-09-29 11:49:33 by こぐまのママとこぐまさん
  • 2017-09-29 11:49:32 by こぐまのママとこぐまさん

こぐまのママとこぐまさんのクチコミをもっとみる

みーゆーー★さん みーゆーー★さん これを使ってからは肌が明るくなりました。 一時海外に行って日…続きを読む
ゆーひーちゃんさん ゆーひーちゃんさん 美容皮膚クリニックでも使用されている、今話題の「フラーレン」…続きを読む
おたままさん おたままさん 完全無添加!高級化粧品と比べても納得できる真のエイジングケア…続きを読む
+Mika+さん +Mika+さん 少しの間はとってもしっとりしています。 でも、数分でスーーー…続きを読む
●○歌子○●さん ●○歌子○●さん 今まで美容液と言う名の物を買っても効果が感じられず、使い切る…続きを読む

PlusRay(プラスレイ)について

ホワイト4種美容原液ページの先頭へ