RERUJU(リルジュ) / リルジュ リカバリィエッセンス 口コミ

アットコスメ > RERUJU(リルジュ) > リルジュ リカバリィエッセンス > 口コミ一覧 > chameフォエバさんの口コミ

chameフォエバさん
chameフォエバさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/9/30 21:28:08

良さをしみじみ感じたので再度口コミです。
ステマではないですが、口コミ見てると1ヶ月で使い切らない方いらっしゃいますね。私も月によっては1ヶ月ごとの定期便が届いてもまだ前月のものが余ってる時もあります。月によっては早々に使い切っちゃってしばらく無しで過ごさねばならない時も。もともと肌は乾燥肌でボコボコしているわけでも無し、毛穴は悩みに入れていないので問題無し、シミには一切関係ないと思います。過去口コミと変わらず、使用してないときに限ってクレンジングや、美容液を変えちゃって、目の周りがかぶれる→コレが届く→コレとホワイトワセリンだけにする→治るって図式が(T ^ T)。だからといって、コレとワセリンだけで過ごすと、なんだかパッとしない顔になるんですけど、コレがないとかぶれる!という、やはりお守り品になってます。かなりの年月使っているので、前月?から6300円くらいになりました。だからといって毎月はたしかにキツイし、かといって無くなった時すぐに買えないのも不便。何か他にいいのないかなー、と思いながら、だらだらと定期便続けちゃいそうです。

以下過去口コミ--------

ほぼ一年使ってます。敏感肌で合わない化粧品にあたると、目の周りが赤く痒みを伴ってかぶれます。
これを使用し始めて、他の化粧品を変更しても、かぶれにくくなりました。たまに合わないものに当たった時はそれの使用をやめてコレを多めにつければ酷くならず治ります。何かが劇的に良くなった!っとまでは感じませんが、かぶれ始めると中々治らない上、今まで平気だったものまで使えなくなる時期があるので、それを考えると洗顔後すぐに
使うコレはお守り的な役割だと思ってます。定期にしてますが1本ぴったり1ヶ月なので、コスパは悪いと思いマイナス1です。でもリピですねー。

chameフォエバさんのクチコミをもっとみる

シナモン☆フレーバーさん シナモン☆フレーバーさん 初めて価格で、サンプル仕様のものを購入させて頂きました。 6…続きを読む
人生ハジマタさん 人生ハジマタさん モニターとして現品を使用しました。 朝晩の洗顔直後に使う、…続きを読む
ウルトラのママ3さん ウルトラのママ3さん 人間がもともと持っている、お肌を健やかに保つ成分「グロースフ…続きを読む

RERUJU(リルジュ)について

リルジュ リカバリィエッセンスページの先頭へ