RERUJU(リルジュ) / リルジュ リカバリィエッセンス 口コミ

アットコスメ > RERUJU(リルジュ) > リルジュ リカバリィエッセンス > 口コミ一覧 > キンキキさんの口コミ

キンキキさん
キンキキさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/9/2 13:39:23

モニターでお試しさせていただきました。

肌本来の力を呼び覚ますことを目指した
グロースファクター配合のブースター美容液

アンチエイジングに欠かせない3種のグロースファクターを補充して、
若々しい健やかなお肌に導きます。

〇年齢と共に肌が衰えてきたと感じている方
毛穴、シワ、シミ、たるみ、くすみに悩んでいる方
〇いつまでも若々しいお肌を目指すエイジング意識の高い方
↑こんなお悩みの方、アンチエイジングが気になる方にオススメ。

EGF・FGF・IGFのグロースファクターと、
それを支えるオリゴペプチド[EDP3・Rejuline・IDP5]が、
お肌の内側にしっかりアプローチします。

ハリ・弾力、キメ・透明感をもたらします。

細胞膜のような脂質で出来たカプセルにグロースファクターを
入れることで、届けたい場所に効率的に有効成分を届けることができます。

洗顔後、一番初めに使うことでグロースファクターを効率よく補充できます。

5円玉大程度を手に取り、お顔全体に優しくなじませます。

サラサラとしたとしたテクスチャーです。

お肌にぐんぐん浸透していきます。

お肌がやわらかくなりキメも整った感じがします。

さらりとしたつけ心地で、
その後に使う化粧水の浸透がとても良くなります。

肌本来の力を取り戻して年齢を感じさせない肌を目指します。

通常7ml2160円(税込)ですが、初回価格999円(税込)、
アマゾンのアカウントで支払いができます。

• 2019-09-02 13:38:29 by キンキキさん
  • 2019-09-02 13:36:59 by キンキキさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社AIJ)

キンキキさんのクチコミをもっとみる

サイチャンさん サイチャンさん 初めて使用したのが2018年、それから時々使っています。計5本?6…続きを読む
きりとびさん きりとびさん 「7日間実感トライアル」をお試ししてみました。送料無料999円…続きを読む
ミーちゃん☆家さん ミーちゃん☆家さん お試しでトライアルを買って使いました。 洗顔後に使うんですが…続きを読む
オネスト♪さん オネスト♪さん こんなにあっという間に吸い込まれていく美容液は初めてです。 …続きを読む
TOKU・TOKUさん TOKU・TOKUさん なんだか成分がナノ化されてるかの様に、すーっと素早くお肌に浸…続きを読む

RERUJU(リルジュ)について

リルジュ リカバリィエッセンスページの先頭へ