Viage / Lapielの口コミ(by barosuさん)

アットコスメ > Viage > Lapiel > 口コミ

barosuさん
barosuさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/8/10 13:53:01

「お肌のケアをしたいけど忙しいし、めんどくさい」という女性でも
寝ている間にケアできる美容液というコンセプトで開発され
乾燥、オイリー肌、むくみ、肌荒れが気になるという
全ての女性の悩みをラピエルで解決できるそう

【秘密は極上レアな美容成分】
・ローズ水
肌リズムを高め、ホルモンバランスの乱れによる肌荒れ防止や保湿

・グラウシン
高級エステで使われており1回3万円以上する美容業界特殊成分で
引き締め効果&スリムアップ効果

・スジゼンジノリエキス
・カラスムギ穀粒エキス
均一の薄い膜を作って保護
長時間保湿しハリを与えます

・プロテオグリカン

・グリチルリチン酸2K
・オウゴン根エキス
セラミド
ヒアルロン酸Na
などの美容成分がたっぷり

こだわりは成分だけでなくデザインにも〜
キラキラのクリスタルキャップやパールピンクにゴールドのロゴなど
乙女心をくすぐる上品でラブリーなデザインなので
ドレッサーに並べておきたいし使うだけで女子力が上がりそう
「部屋に飾っておきたくなる!」をコンセプトにこだわったデザインなんだそうです

基本的な使い方はお手入れの最後に2プッシュを目安に
指先でお顔全体に広げて優しくマッサージ
さらにしっとりさせる使い方は お手入れの最初と最後のW使い
1番最初にラピエルを使用するとその後の化粧水の浸透がUP
伸びが良いのでお顔のリンパマッサージもオススメで
お肌を擦らずにデコルテまでスルスルとマッサージできちゃいます
しかもエアレスボトルなので酸化を防ぎいつもフレッシュな状態で使用できます

こっくりコクのあるクリームが柔らかに伸び
優しくまろやかな潤いベールに包まれているような保湿感で、お肌が柔らかくふっくら
上品でほのかなローズの香りに癒されます

翌朝はもっちりプルプルのツヤ肌
一晩中 潤してくれる感じで、むくみがちな寝起きもフェイスラインや目元がスッキリ
翌朝のお肌のチェックが楽しくなりました
夜だけでなく朝のお手入れでも使用OK!より効果を実感できます

潤い&ツヤが溢れる肌コンディションのおかげで
メイクをするとツヤ肌の仕上がりになるのもお気に入り
エアコンの乾燥にも負けず1日中潤っています
デザインが可愛いくて効果を実感できるから
スキンケアが楽しみになる美容液です

• 2017-08-10 13:50:59 by barosuさん

barosuさんのクチコミをもっとみる

sino☆ラ〜さん sino☆ラ〜さん このクリームに美白効果は感じないですが、だんだんキメが整った…続きを読む
ゴマ★しおさん ゴマ★しおさん バラにだけ含まれている特殊なローズポリフェノールがたくさん入…続きを読む
満腹ルネサンスさん 満腹ルネサンスさん バラの香りが仄かに漂って、塗る前から癒されました。 真っ白な…続きを読む
崖っぷちガールさん 崖っぷちガールさん 以外にしっかりとしたテクスチャーの、クリームですね。 伸び…続きを読む
ぽっちゃり偽セレブさん ぽっちゃり偽セレブさん 有名人がプロデュースした商品って失礼ながらあまり良い印象がな…続きを読む

Viageについて

\気持ちいい/ヘルシー×コスメ

「きれい」に正解は、ない。

プロに聞く!夏のお悩み32問32答

春夏新作コスメ